Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда с майонезом
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.
Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов.
Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и чёрного перца.
Выложить маринад на курицу.
Хорошенько обвалять ...
Ингредиенты
Голень куриная - 5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.
Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом.
Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г
Рис круглый - 50 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Кетчуп - 80 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом.
Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными дольками.
Почистите овощи - лук и морковь. Нарежьте их полукольцами.
...
Ингредиенты
Минтай - 250-300 г
Картофель - 300 г
Майонез - 45 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть.
...
Ингредиенты
Баранина (лопатка без кости) - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 30 г
Перец черный - по вкусу
Аджика кавказская - 1/2 ч.л.
Майонез - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр.
Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 350 г
Помидор - 1 шт. (некрупный)
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.
Сыр - 20 г
Петрушка - 1 веточка
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом - перед вами.
Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15-20 ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 веточка
Мука - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле.
Собрать запеканку можно легко и просто, причем из доступных продуктов. Вот, к примеру, осталось у вас ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст. л.
Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!
Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.
Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится.
В чашу налейте соевый ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками.
...
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Маринад:
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
"Шуба":
Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке.
Филе щуки у меня без кожи. Но если вы разделаете рыбу и сохраните на филе ...
Ингредиенты
Филе щуки - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 50 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеченной скумбрии с сыром и майонезом в духовке.
Скумбрию наполовину разморозьте, сполосните и вытрите насухо бумажными салфетками. Срежьте голову и разрежьте рыбу сверху ...
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 450-500 г
Твердый сыр - 80 г
Апельсины - 60 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с креветками в духовке.
Картошку сварите в подсоленной воде до готовности, нарежьте пластинкам и выложите в форму, смазанную маслом.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и поджарьте ...
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые королевские - 200 г
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 900 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Топленое масло - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец, специи - по вкусу
Сухари для панировки - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Для соуса:
Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 пера
Перец - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления шампиньонов в майонезе в аэрогриле. Если у вас грибы некрупные, то запекайте их целиком. Специи можете взять как у меня или на ваш ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,25 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез.
Добавьте соль, перец черный молотый ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом с майонезом в духовке. Рыбу можно взять любую. Я буду готовить палтуса.
Для маринада смешайте майонез и горчицу. По вкусу добавьте немного ...
Ингредиенты
Рыба - 800 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку.
Добавьте манную ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л. (с горкой)
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соус:
Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...
Ингредиенты
Куриные ножки (голени) - 500 г
Майонез - 60 г
Горчица - 10 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажана с беконом веером в духовке.
Баклажан помойте и сделайте надрезы шириной 0,5-0,7 сантиметра, не доходя до конца овоща. Получается 6-7 надрезов.
Затем посыпьте овощ солью ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (среднего размера)
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
133 ккал 120 мин 19 Zoya7
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кочан
Фарш смешанный - 500 г
Рис сухой - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Вода горячая - 300-400 мл
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Индейка - 400 г
Курица - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло для жарки - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке.
Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами.
Противень ...
Ингредиенты
Судак - 1,5 кг
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить стейки горбуши на мангале, возьмите свежую рыбу.
Горбушу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть.
Голову и хвост отрезать и убрать в морозилку, а потом сварить вкусную уху)).
Нарезать ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (600 г)
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|