Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец и морковь нарезаем соломкой.
Для соуса смешиваем: майонез, соевый соус, горчицу, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем.
В большую тарелку вливаем теплую воду и кладем 1 лист рисовой бумаги. Утапливаем лист, чтобы края тоже хорошо намокли и размягчились. Держим лист в воде около 3-5 секунд.
Не пытайтесь смочить все листы сразу, иначе они слипнутся.
Смоченный лист перекладываем на другую тарелку. Выкладываем фарш, огурцы с морковью и поливаем чайной ложкой соуса.
С соусом в начинке спринг-роллы вкуснее, но размокают быстрее, поэтому если не планируете съесть все за раз, то лучше соус подавайте отдельно от начинки.
Теперь заворачиваем лист. Подгибаем края.
Далее заворачиваем в рулет.
Разогреваем растительное масло в сковороде и на огне выше среднего обжариваем роллы с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем спринг-роллы с фаршем на блюдо и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!