E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с кинзой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени, ...

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) - 600 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Перец сладкий зеленый - 200 г

Чеснок - 50 г

Баклажан - 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г

Соус "ткемали" красный - 300 г

Вода - 250 мл

Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло для жарки - 50 мл

110 ккал
90 мин
1 (2)
19
Elena.D
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет... Еще есть вариант с использованием «жидкого дыма». Так вот, ...

Ингредиенты

Свинина - 1000 г

Томатный сок - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза, соль, перец - по вкусу

222 ккал
135 мин
0 (6)
20
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лобио - это блюдо из фасоли, а пришло оно к нам из Грузии, так говорит интернет. Разновидностей лобио существует очень много, я взяла самый простой рецепт и не пожалела. Готовить ...

Ингредиенты

Фасоль - 300 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Чеснок - 5 зубчиков;

Томатная паста - 150 грамм;

Приправа"хмели-сунели" - 1 ч. ложка;

Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

197 ккал
150 мин
16
tRufelka
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пастынер - тушеная баранина с тыквой, помидорами и луком. Все ингредиенты обжариваются отдельно, а затем соединяются и тушатся в духовке.

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Тыква - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Кинза свежая - 40 г

Перец острый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сахар - 0.5 ч.л.

130 ккал
105 мин
0 (4)
35
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который также имеет место быть. Я, например, не люблю баранину за ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 800 г

Шампиньоны - 100 г

Баклажаны - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Помидоры - 150 г

Морковь - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Кинза - 20 г

150 ккал
150 мин
0 (6)
19
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

127 ккал
30 мин
44
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи - грузинское блюдо, оно представляет собой жаркое на баранине. Это блюдо прочно обосновалось и в западноукраинской кухне, приобрело особенности. Впервые это блюдо попробовала в этом году в Трускавце - ...

Ингредиенты

Баранина ребрышки - 630 г

Картофель - 6 шт.

Томаты - 3 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Фасоль - 150 г

Фасоль спаржевая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 1 пучок

Петрушка - 1/2 пучка

Чеснок - 5 зубчиков

Перец горошком - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соль для баклажана - 1 ст.л.

60 ккал
240 мин
0 (7)
20
golkka
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном соку, невозможно оставить без внимания. В классическом варианте блюдо готовится ...

Ингредиенты

Говядина (на косточке) - 2,5 кг

Картофель - 1,5 кг

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Зелень кинзы - 30 г

Чеснок - 1-2 головки

Перец острый стручковый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Вода - 1 стакан

74 ккал
150 мин
0 (7)
24
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт риса с креветками и мидиями может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить на романтический ужин. Готовить блюдо просто и быстро, а ...

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Лук - 1 шт.

Креветки королевские - 4 шт.

Мидии - 150 г

Щупальца кальмаров - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Горошек зеленый - при наличии

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

175 ккал
30 мин
0 (9)
20
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант вкуснейшего грузинского блюда, который готовится в духовке. Блюдо - ароматное, сочное и очень красивое!

Ингредиенты

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 5 г

Кинза - 10 г

Базилик фиолетовый - 5 г

Уцхо-сунели - 0,5 ч.л.

Уксус винный - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (3)
30
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей всевозможной пасты хочу предложить приготовить быстрый ужин или обед, который прекрасно подойдет для вегетарианцев или в дни поста. Особенностями данного блюда считаю наличие хорошего пикантного сыра, с интенсивным ...

Ингредиенты

Феттучини - 100 г

Рублены томаты - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст. л.

Баклажаны - 1 шт.

Сыр Пармезан - 1 ст. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Кинза свежая - 1 ст. л.

Специи

Перец

Соль

95 ккал
35 мин
0 (2)
18
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Касадос - одно из самых распространённых блюд коста-риканской кухни. Обозначает это слово "женаты". Это не значит, что есть его можно только после предъявления справки из ЗАГСа! Дело в том, что ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чёрная фасоль - 100 г

Филе рыбы - 2 шт.

Салат - 30 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сладкий перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

132 ккал
540 мин
21
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из печени, тушённой с томатной пастой, помидорами и луком. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 дольки

Кинза, укроп, петрушка - 50 г

Помидоры - 5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Острый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (6)
40
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ночь в воде, а утром приступать к приготовлению блюда. За ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Орехи грецкие - 40 г

Кинза - 10-20 г

Кориандр - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перец чили - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

287 ккал
770 мин
24
Natali
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с фасолью – это обычное блюдо, которое можно готовить каждый день разными способами: в кастрюле, мультиварке, в казане, изменяя овощи, специи. Блюдо получается сытным и вкусным. Если не острое ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Сладкий перец - 250 г

Помидоры черри - 350 г

Фасоль белая - 1 стакан

Кинза, базилик, укроп - 1 пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
90 мин
1 (5)
14
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте, обсушите и при необходимости нарежьте на порционные кусочки. Доведите до кипения примерно 1 литр воды и поместите мясо в кипящую ...

Ингредиенты

Говядина на кости – 1.5-2 кг

Лук - 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт. (по желанию)

Кинза – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Острый перец свежий – 1-2 шт. (по желанию)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец - 5-7 шт.

Семена кориандра – 1-2 щепотки

Гвоздика – 2-3 шт.

Дополнительно (по желанию):

Помидоры - 3-4 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт.

Паприка – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

173 ккал
240 мин
1 (7)
12
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых баклажанов позволяет избежать известной процедуры для синеньких, когда их солят ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Морковь - 250 г

Перец сладкий - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка или кинза

33 ккал
45 мин
0 (1)
11
MariaS
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (9)
27
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт нашла в интернете в испанском варианте, название блюда что-то вроде - "царапанный баклажан". Предлагают его приготовить именно тем, кто заботится о своей фигуре и мечтает похудеть. Я похудеть ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 2 ст.л.

Ветчина - 3-4 ломтика

Кинза - 20 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

167 ккал
60 мин
0 (1)
15
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо грузинской кухни, которое готовится из большого количества овощей и подается как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 20 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

50 ккал
25 мин
0 (4)
13
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. Мясные кусочки обжариваются до золотистой корочки, после чего томятся в ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Петрушка (кинза) - 3 веточки

Зерна граната для подачи - по желанию

Вода - 100 мл

109 ккал
45 мин
14
Инна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинское блюдо с богатым вкусом. Кусочки курицы сначала обжариваются, а затем тушатся в белом сухом вине. Подаем со свежей кинзой.

Ингредиенты

Куриное мясо – 400 г

Лук – 150 г

Перец болгарский – 2 шт.

Кинза (сухая) – до 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Аджика (сухая) – около 1 ч.л.

Вино белое сухое – 100 мл

Растительное масло – 80 мл

Соль – по вкусу

Кинза (свежая) – для подачи

133 ккал
60 мин
30
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш - 300 г

Сметана - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая кинза - по вкусу

Кориандр, соль, перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (2)
14
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В сезон баклажанов это простое, доступное и вкусное блюдо частый гость на нашем семейном столе. В теплом виде блюдо прекрасно сочетается с мясными блюдами, пастой или крупами, а в холодном ...

Ингредиенты

Баклажаны - 4-5 штук;

Крупные розовые помидоры - 2 штуки;

Крупная луковица - 1 штука;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Кинза - 0,5 пучка;

Рафинированное растительное масло;

Соль;

Щепотка красного острого молотого перца.

71 ккал
60 мин
0 (3)
11
Ната Киселева
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сациви из курицы в мультиварке получается не менее вкусным, нежели при обычном приготовлении. Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600-700 г

Ядра грецких орехов - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец красный молотый - 2 щепотки

Уцхо-сунели - 3 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Кинза или петрушка - 0,5 пучка

262 ккал
80 мин
0 (12)
10
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусные баклажанчики, фаршированные бараньим фаршем. Блюдо можно приготовить достаточно просто и быстро.

Ингредиенты

Баранина - 700 г

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Сладкий перец - 1 шт.

Кинза - 3-4 веточки

Базилик - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

121 ккал
60 мин
0 (8)
11
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное блюдо готовится в казане. По очереди обжариваются баклажаны, а затем - мясо с луком и помидорами. Посыпается зеленью с чесноком.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Баклажаны - 600 г

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 1 ст.л.

Кориандр, перец, паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

88 ккал
70 мин
0 (3)
13
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустинов, внешне похожих на креветок, относят к деликатесам. У них нежное и вкусное мясо. Приготовим их в маринаде на углях.

Ингредиенты

Лангустины - 15 штук

Для маринада:

Чеснок - 6-7 зубочков

Имбирь - небольшой кусочек

Перец чили - 1/2 шт.

Кинза - 1/2 пучка

Розмарин - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л. + цедра 1/2 лимона

Апельсиновый сок 1/2 апельсина

112 ккал
30 мин
0 (12)
13
Natali
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина обжаривается с луком и тушится до мягкости. Поочерёдно добавляются и обжариваются овощи. Подаётся горячим со свежей зеленью.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелень кинзы или петрушки - 10 г

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

128 ккал
60 мин
0 (4)
21
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные перцы с ароматной мясистой начинкой. Подавайте с натуральным йогуртом или сметаной, как с пылу с жару, так и охлажденными.

Ингредиенты

Перец сладкий - 10-11 шт.

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Рис - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 0,5 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

89 ккал
90 мин
0 (3)
22
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта