E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю нут, поэтому и моя семья его любит :-) Нут у нас везде, где только можно. Предлагаю вам вот такой рецепт приготовления курицы. Вы получите быстрый, вкусный и ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 5 шт.

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Нут консервированный - 1 банка

Розмарин свежий - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

150 ккал
40 мин
0 (4)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и грибы, а затем соединить их и тушить с овощами. Мясо ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 2 шт;

Помидоры - 3 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Мука - 0,5 стакана;

Сладкая паприка - 1 ч.л;

Вино розовое - 0,5 стакана;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Соль, перец - по вкусу;

Семена тмина - 1/2 ч.л.

152 ккал
30 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу. Добавьте сметану. ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

203 ккал
45 мин
0 (10)
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор. Предлагаю сегодня ...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Грецкие орехи - 30 г

Чеснок - 1 зуб.

Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл

Белок яичный (охлажденный) - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м.- по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

109 ккал
40 мин
0 (8)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренная в кисло-сладко-остром насыщенном бульоне свиная рулька — нежная, ароматная, с характерным азиатским привкусом.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1700 г

Чеснок - 1-2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Мед или сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 190 мл

Соль, острый перец, имбирь - по вкусу

267 ккал
185 мин
0 (13)
35
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно запекание целой тушки птицы предусматривается на какое-нибудь торжество, а на каждый день вряд ли кто отважится это сделать. Вот в таких случаях как раз пригодится голень индейки, она достаточно ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (800-900 г)

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа к курице - 1 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

92 ккал
90 мин
0 (6)
20
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разнообразьте свою кухню вкусными фрикадельками из арамейской кухни – gullokat di qima. Для приготовления нам понадобятся такие продукты Булгур промыть водой, советую это делать всегда, ...

Ингредиенты

Фарш смешаный – 500 грамм;

Лук – 1 шт;

Паприка красная – ½;

Булгур мелкий – 50 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки – 1 ст.л.;

Петрушка – пучок;

Соль;

Перец черный и красный;

Растительное масло

Семена кунжута

230 ккал
30 мин
0 (4)
12
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или как основное блюдо. Из грибов для этого кушанья можно использовать не ...

Ингредиенты

Рис для плова - 200 г

Грибы - 150 г

Вода - 550 мл-650 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

105 ккал
70 мин
0 (14)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или речную рыбу. В качестве кокосового ингредиента берите на выбор либо ...

Ингредиенты

Тилапия филе - 2 шт. / 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Корень имбиря свежий - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1-1,5 ч.л.

Вода или кокосовое молоко - до 1 стакана

Масло кокосовое или другое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
45 мин
0 (1)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

179 ккал
30 мин
0 (4)
17
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у ...

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец сладкий или острый - 0.5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Картофель - 1 шт;

Хмели-сунели - по вкусу;

Сухари панировочные - 4 ст.л;

Сметана - 1 ст.л;

Растительное масло - для жарки;

Зелень.

236 ккал
70 мин
0 (6)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
90 мин
0 (12)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

233 ккал
60 мин
14
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить лук, добавить курицу, тушить под крышкой, затем добавить томаты и аджику. В конце добавить специи, готовить 5 минут.

Ингредиенты

Куриные голени - 6 шт.

Лук - 2 шт.

Аджика - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец чили - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатный сок - 400 мл

Соль - по вкусу

146 ккал
45 мин
0 (4)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В сезон баклажанов это простое, доступное и вкусное блюдо частый гость на нашем семейном столе. В теплом виде блюдо прекрасно сочетается с мясными блюдами, пастой или крупами, а в холодном ...

Ингредиенты

Баклажаны - 4-5 штук;

Крупные розовые помидоры - 2 штуки;

Крупная луковица - 1 штука;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Кинза - 0,5 пучка;

Рафинированное растительное масло;

Соль;

Щепотка красного острого молотого перца.

71 ккал
60 мин
0 (3)
15
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам. Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

203 ккал
40 мин
1 (3)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не готовили перепелов табака (тапака), то обязательно исправьте это досадное недоразумение. Несмотря на название, "тапака" с грузинского переводится как "сковорода", птицу можно зажарить и в духовке ...

Ингредиенты

Перепел - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый - 4 щепотки

197 ккал
95 мин
1 (15)
36
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все компоненты по списку. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки". Вырезаем мякоть из патиссонов. ...

Ингредиенты

Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)

Фарш (говядина) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 5 мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - для украшения

320 ккал
110 мин
2 (8)
13
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились. ...

Ингредиенты

Томаты – 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив - 7 шт.

Мёд – 1 ч.л.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сметана – полстакана

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата - 2 шт.

130 ккал
45 мин
2 (3)
15
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, конечно, не традиционная итальянская лазанья. В ней листы из теста заменены капустными листьями. Она менее калорийная. Но тем не менее в результате получается сочное, ароматное, сытное и очень вкусное ...

Ингредиенты

Листья капусты - 8-9 шт.

Фарш мясной - 500 г

Сыр твёрдый - 200 г

Соус томатный - 200 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Укроп - 3-4 веточки

Для соуса:

Молоко - 50 мл

Мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Орех мускатный - щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

199 ккал
60 мин
0 (10)
13
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареная картошка с луком на сковороде - блюдо, которое всегда выручит хозяйку. Во-первых, чтобы его приготовить, требуется минимум времени, а во-вторых, оно сполна накормит всю семью и не оставит никого ...

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

219 ккал
35 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не ...

Ингредиенты

Мясо утки - 800 г

Рис - 500 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2 небольшие головки

Барбарис - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец душистый - 2-3 горошины

Перец черный - 3-4 горошины

Соль - по вкусу

Вода - 700 мл

180 ккал
110 мин
0 (17)
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку фаршируем и запекаем целиком, предварительно выдержав в медово-горчичном маринаде с розмарином. Яблоки обязательно использовать кислые.

Ингредиенты

Утка целая — 1600 г

Горчица — 2 ст.л.

Розмарин сухой — 1 ч.л.

Яблоки кислых сортов — 6 шт.

Мед — 2 ст.л.

Перец — 1 ч.л.

Лимон — 50 г

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 40 мл

230 ккал
780 мин
0 (19)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим сливочно-чесночный соус на сковороде, добавляем кружочки крабовых палочек, отварные макароны и блюдо готово! Подаём с тёртым сыром.

Ингредиенты

Макароны – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 10 г

Мука – 1/4 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1/2 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – по вкусу для подачи

212 ккал
30 мин
0 (10)
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт.

Рис - 1 ст.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус 9-% - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

190 ккал
50 мин
0 (14)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт из серии "Подчищаем холодильник". Мои домочадцы не очень любят первые блюда с мясом, поэтому часто, когда я варю курицу, у меня получается так, что есть и первое - например, суп ...

Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
25 мин
1 (16)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я считаю, что жареная баклажанная икра - самый быстрый способ приготовления закуски из этих овощей. Не надо ничего запекать на мангале или в духовом шкафу, не надо затем счищать кожуру, ...

Ингредиенты

Баклажан - 3-4 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика или 0,5 ч.л. сухого молотого чеснока

Соль - 3-4 щепотки в икру и 1 ст.л. для баклажанов

Сахарный песок - 2 ч.л.

Уксус 9 % - по желанию

90 ккал
40 мин
3 (8)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Колбаски - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Рис - 1 стакан

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Чеснок - по желанию

89 ккал
35 мин
0 (5)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам рецепт очень нежной курицы, со сливочным вкусом, которая готовится совершенно просто. По этому рецепту можно также приготовить куриные бёдрышки или окорочка. На стол куриные голени «Сливочные» можно подавать ...

Ингредиенты

Куриные голени - 7 шт.

Масло сливочное - 60 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Смесь молотых перцев - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Шафран - 0.3 ч.л.

239 ккал
60 мин
1 (5)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим соте из баклажанов в духовке. Этот вариант соте совсем не похож на правильное соте, обжаренное в кипящем масле. Отмечу, что соте из баклажанов подходит для вегетарианцев или для ...

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль поваренная (крупная) – по вкусу

Перец болгарский – 200 г

Помидоры – 200 г

Масло растительное - по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу

81 ккал
60 мин
2 (11)
20
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта