Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Тушеные мясные блюда
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки.
Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...
Ингредиенты
Тушенка куриная - 500 г
Макароны перья - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.
Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились.
...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Помидоры - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Тушенка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами.
Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно.
Лук нарежьте ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами!
У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила их вместе. Промойте язык, соскоблите с его поверхности слизь и ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Бульон - 100 мл
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2-3 щепотки
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 5-6 шт.
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами.
Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)
Помидоры - 1 шт. (средний)
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами.
Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем.
Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой.
Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью и черным молотым перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 500 г
Тыква - 200 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите.
Тушенка может быть из любого мяса. Отлично подойдет хоть свиная, хоть говяжья, хоть баранья тушенка. ...
Ингредиенты
Тушенка свиная - 350 г
Картошка - 800 г
Лук репчатый - 120 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 500-600 мл
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами!
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Вода горячая - 150 мл
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд.
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку.
Свинину нарежем небольшими кусочками.
На ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Тушенка (свиная) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл (примерно)
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Грибы (отварные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...
Ингредиенты
Говяжьи почки - 500 г
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 1 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметанно-горчичном соусе - перед вами.
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе со спинкой кролика, вытрите насухо.
Порубите спинку по хребту ...
Ингредиенты
Спинка кролика - 600 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица сладкая - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 250 г
Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.
Ингредиенты
Кролик - 800 г
Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)
Оливковое масло для жарки - 30 мл
Овощная приправа - 3 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд!
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем в тушенке вода?". Когда готовят тушенку из жирных сортов мяса, ...
Ингредиенты
Индейка (филе голени) - 800 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 150 мл
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку.
Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка.
Покупая курагу ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 650 г
Лук репчатый - 150 г
Курага - 60 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок яблочный - 250 мл
Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Свиные мозги очень вкусные, если их правильно приготовить. Такой деликатес по вкусу напоминает рыбные молоки и своего вкуса не имеет, поэтому во время приготовления важно добавлять лавровые листья и свежий ...
Ингредиенты
Мозги свиные - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке.
Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше.
...
Ингредиенты
Макароны спиральки - 400 г
Тушенка свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков.
Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 300-400 г
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 100 мл
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.
Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки.
Лук и морковь очистите ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Говядина - 500 г
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кипяток - 500 мл
соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски.
Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Лук - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 4-5 перышек
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста молодая - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.
Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами.
Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...
Ингредиенты
Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г
Помидоры свежие - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|