Продукты для японских булочек Ан-пан (Анпан) - перед вами.
Из пшеничной муки в/с, сухих дрожжей, сахара, соли, молока, яйца и растопленного сливочного масла замесите тесто.
Миску с тестом ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 160 мл
Масло сливочное - 20 г
Бобовая паста Анко - 8 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления японских булочек Хоккайдо с начинкой - перед вами.
Для начинки возьмем молотую корицу и сахар.
Часть муки я заварю кипятком - это будет заварное тесто. Затем соединю ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Дрожжи свежие - 8 г
Молоко - 180 мл
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 25 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Начинка:
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|