Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2-3 щепотки
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте все продукты для запеканки из индейки с цветной капустой по списку к рецепту. Лук почистите, помойте вместе с капустой и филе индейки под проточной водой, все ингредиенты обсушите насухо.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления салата с рукколой, индейкой и помидорами - перед вами.
Грудку индейки промойте, обсушите, намажьте солью и растительным маслом со всех сторон. Оберните в фольгу и запекайте в ...
Ингредиенты
Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с капустой на сковороде.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте 5-6 минут до ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте подсолнечное масло и готовьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.
Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|