Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.
Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Овощи с мясом поджарим в мультиварке на растительном масле, добавим булгур, специи и горячую воду. Включим режим "Рис/Крупы" на 25 минут.
Ингредиенты
Булгур - 2 стакана
Филе индейки - 400 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 4 стакана
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе) - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Порошок карри - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|