E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Сковорода

Гарниры на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При возможности я всегда задерживаюсь в отделе прессы в супермаркетах, просматриваю интересные книги и кулинарные журналы. В один прекрасный момент в мои руки попала книга "Всё о картофельном пюре". Я ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр творожный - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
25 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычное повседневное блюдо, которое может быть само по себе ужином, а может быть гарниром, например, к рыбе.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Сельдерей стебли - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

92 ккал
35 мин
0 (1)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычная перловка превращается в оригинальный гарнир, если ее обжарить, а потом тушить с овощами на сковороде. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Перловая крупа - 180 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

237 ккал
40 мин
0 (8)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим вкусные макароны на сковороде. Кастрюля для варки не потребуется.

Ингредиенты

Макароны - 100 г (1 стакан)

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Чесночная паста (чеснок) - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горячая вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

112 ккал
25 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке. В кастрюле сварить киноа. Смешать крупу с листьями салата и луком, заправить оливковым маслом.

Ингредиенты

Киноа - 70 г

Тыква свежая - 200 г

Листья салата - 4-5 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Итальянские травы - 2 щепотки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
40 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Белокочанная капуста - 1/3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

47 ккал
35 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку в банке в духовке, возьмите следующие ингредиенты! Картофель нарежьте обычными ломтиками, как вы любите, сдобрите солью и специями. Добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль гималайская (любая) - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок молотый - 0.25 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Куркума - по вкусу

Паприка - 0.25 ч.л.

110 ккал
65 мин
0 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без муки кабачки жарятся гораздо проще и чище. Перед подачей их посыпают зеленью и измельчённым чесноком. Получается вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 40 мл (для жарки)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

89 ккал
20 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала овощи обжарьте на растительном масле, а затем добавьте томатный сок, специи и рис. Тушите всё вместе до готовности под крышкой.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Кориандр молотый - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Петрушка - 2 веточки

Вода - 2,5 стакана

73 ккал
60 мин
0 (4)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом я хочу доказать, что постные блюда могут быть невероятно вкусными, а сам пост - нескучным, интересным и сытным. Приготовьте это пюре, если вы соблюдаете пост или вегетарианец, и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - пару веточек

67 ккал
35 мин
0 (3)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловую кашу сложно чем-нибудь испортить, так как такой продукт довольно универсален. Единственный минус ее приготовления - долгая варка, но и ее можно усовершенствовать, если замочить крупу в кипятке на ночь ...

Ингредиенты

Перловка - 300 г

Вода теплая - 800 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

78 ккал
45 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно запеченную капусту посыпают панировочными сухарями, но их можно заменить на твердый сыр или пармезан - будет гораздо вкуснее!

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
30 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира из свеклы и моркови. Это блюдо на моем столе очень часто: в моей семье, вообще, все любят свеклу, вот я и готовлю ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

90 ккал
35 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузная каша с сыром - это хорошее сбалансированное по вкусу блюдо, которое послужит неплохим вариантом для сытного обеда или ужина. К этой нежной деликатной каше хорошо бы подать густое рагу ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 750 г

Сыр плавленный - 90 г

Карри - 1 щепотка

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

105 ккал
35 мин
1 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разноцветная полента - новомодный рецепт итальянской кухни. Скажем прямо: очень долгий в приготовлении, но зато не только декоративный, но и вкусный. Ведь разноцветной поленту делают не химические красители, а различные ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 180 г

Вода - 880 мл

Шпинат - 40 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

84 ккал
260 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркая, красивая, полезная и очень вкусная закуска. Понравится всем любителям брокколи. Готовится очень просто, буквально в считанные минуты.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

33 ккал
20 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа отваривают до готовности, остужают, соединяют с нарезанными овощами, приправляют оливковым маслом, лимонным соком, солью и зеленью.

Ингредиенты

Киноа - 5 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

117 ккал
30 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с шампиньонами в духовке было интересно приготовить именно в такой интерпретации! Получилось неплохо. Мне не хватило немного ароматных пряностей (к грибочкам можно было бы чуть-чуть итальянских трав положить). А ...

Ингредиенты

Рис - 180 г

Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл

Шампиньоны - 330 г

Лук репчатый - 180 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

188 ккал
65 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить перловку. Потушить овощи. Соединить овощи и перловку. Получаем вкусный и сытный гарнир к любому блюду.

Ингредиенты

Перловка - 1/2 стакана

Вода - около 0,5 л

Кабачок - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
80 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кружочки баклажанов отбиваем кухонным молотком, панируем в муке и яйце и обжариваем, как обычные отбивные - на сковороде в масле. Вкусно!

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
20 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В своей жизни я приготовила такое количество овощного рагу, что многим это даже не снилось. Конечно же, прежде всего это связано с кухней нашего региона, у нас овощное рагу невероятно ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчик

Помидор - 50 г

Морковь - 30 г

Баклажан - 50 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - пару-тройку веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами в одном блюде. В качестве грибов используем шампиньоны – абсолютно ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажан – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

68 ккал
30 мин
0 (1)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пюре из репы - необычный, но очень вкусный гарнир, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Оно получается невероятно нежным, только нужно использовать качественное сливочное масло и горячее молоко. ...

Ингредиенты

Репа - 500 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 70 мл

Вода - для варки

69 ккал
30 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится сочетание вареной чечевицы с соусом песто, который чаще покупаю, чем готовлю сама. Это проще некуда: сварить чечевицу и перемешать с этим ароматным соусом из базилика по своему ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сыр т/с - около 30 г

Базилик зеленый - 1 пучок

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - по желанию

Соль - по вкусу

168 ккал
45 мин
0 (5)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сотейнике с толстым дном обжаривают лук с морковью, добавляют пшено, заливают водой, приправляют и варят на тихом огне до готовности.

Ингредиенты

Пшено - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 г

112 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, легкоусвояемый белок и витамины. Ее можно запекать, жарить, варить и ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г

Изюм - 55 г

Чеснок (небольшой) - 1 зубчик

Репчатый лук - 70 г

Сахар - 10 г

Яблочный уксус - 1 десерт.л.

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль (по желанию)

Перец черный молотый (по желанию)

Для бланширования:

Вода - 700 мл

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - о,5 ст.л.

33 ккал
35 мин
0 (17)
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного блюда для семейной трапезы - рис с зелёным горошком и морковью. От такого обеда или ужина навряд ли кто-то откажется, ведь рис получается не только ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Зелёный горошек - 100 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

138 ккал
25 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 2 стакана

127 ккал
35 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данное блюдо действительно состоит только из шпината, сыра и соли. Шпинат и сыр нужно брать в равных долях (по весу). То есть если шпината 200 г, то и сыра 200 ...

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Соль - по вкусу

Вода для ошпаривания шпината - по потребности

187 ккал
70 мин
0 (1)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо того, что семена черной горчицы придают блюдам особую привлекательность, они еще и весьма полезны. В сети есть масса информации об этой пряности. Отварному рису они придают едва уловимый привкус ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ч.л.

Семена черной горчицы - 2 ч.л.

125 ккал
30 мин
0 (6)
4
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта