E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печень на обед на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще один замечательный рецепт - в копилку тех, кто любит блюда из печени. На этот раз в жареном виде (в панировке) и с овощами.

Ингредиенты

Говяжья печень - 600 г

Мука - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

147 ккал
35 мин
4
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Помидор — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

215 ккал
35 мин
97 (152)
505
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте куриную печень, брокколи, цветную капусту, лук, маслины, сливочное и оливковое масло. по желанию красное вино, зернистую горчицу (как вариант: простую горчицу 1 ч. ложку и винный уксус 1 ч.ложку). ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Брокколи - 5 соцветий;

Цветная капуста - 5 соцветий;

Лук - 1 головка;

Маслины - 0,5 банки;

Красное вино столовое - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 25 грамм;

Оливковое масло - 50 мл;

Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;

Соль.

148 ккал
30 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и доступный способ жарки говяжьей печени в форме стейков с луком на сковороде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг

Лук репчатый - 1 шт

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Перцы - по вкусу

173 ккал
18 (78)
63
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как самостоятельное с различными соусами, так и с простыми гарнирами или ...

Ингредиенты

Печень говяжья: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Рис: 70 грамм;

Мука: 2 столовые ложки;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло растительное: 30 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для соуса:

Сметана: 4 столовые ложки;

Зелень укропа: 20 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соль: по вкусу.

151 ккал
40 мин
1 (20)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень приготовленную по этому рецепту едят с удовольствием даже те, кто её не сильно жалует. Блюдо не сложное, но очень вкусное, оно прекрасно сочетается с гарнирами из круп, макарон и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Мука — 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Сметана — 200 г

Томат - 150 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
45 мин
7 (23)
63
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и ...

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

126 ккал
40 мин
4 (93)
124
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Паприка копченая - по желанию

98 ккал
20 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для супа с куриной печенью и гречкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь. Куриную печень вымойте, удалите прожилки. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. На ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Гречка - 50 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

46 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бекон копченый(грудинка) - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Мука - по потребности

192 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов. Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

146 ккал
25 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из свиной печени в духовке. Свиную печень помойте, обрежьте протоки, если они есть. Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз и всыпьте в кипящую чуть подсоленную воду. Варите рис в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

309 ккал
35 мин
0 (6)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

130 ккал
70 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью. Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пекинская капуста - 200 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Маслины - 10 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
25 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
30 мин
0 (4)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

157 ккал
25 мин
0 (5)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами! Если приобретали печень в замороженном виде, то обязательно разморозьте ее за 30-40 минут до начала ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

136 ккал
25 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой. Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она получится рассыпчатой. Куриную печень разморозьте при комнатной температуре. Гречку ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

122 ккал
30 мин
0 (2)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается с грудинкой, а ещё хорошо подходит бекон. Корневой сельдерей – ...

Ингредиенты

Печень говяжья – около 200 г

Сало – 70 г

Лук – 50 г

Морковь – 30-50 г

Сельдерей корневой – 40-50 г

Сливочное масло – 10-15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Бульон или вино – 1-2 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Гвоздика молотая – 1 щепоточка

Мускатный орех – 1 щепоточка

Зелень – для подачи

221 ккал
25 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая все пленочки. Печень посолите и поперчите по вкусу. Кусочки куриной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
15 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говяжью печень с луком в сметане на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку. Печень разморозьте, снимите плотные пленки с двух сторон и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 3-4 ст.л.

Вода - 2 ст.л. (если сметана густая)

Горчица - 1 ч.л. (с горкой)

Специи (перец ч.м., кориандр) - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

110 ккал
40 мин
0 (3)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с печенью говяжьей - перед вами! Первым делом промойте печень, срежьте жилы, пленки и нарежьте порционными кусочками. Не мелкими, так как они еще сократятся ...

Ингредиенты

Картофель средний - 5-6 шт.

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Вода горячая - 200 мл

106 ккал
60 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени. Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови. Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Манная крупа - 5 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

189 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке. Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками. Запанируйте печень в муке со всех сторон. Почистите лук и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления печени по-китайски. У меня печенка куриная, но подойдёт и свиная, и говяжья, и индюшиная. Кулинарное вино, приправа "Маласянь" и куриный бульон (цзицзин) бывают не у ...

Ингредиенты

Печёнка (куриная) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.

Вода холодная - 100 мл

144 ккал
35 мин
0 (13)
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта