Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде.
Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. Также можете использовать и кукурузный крахмал, если нет картофельного.
Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки куриной печени. Обжаривайте печень со всех сторон 2-3 минутки.
Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями - полукольцами.
Добавьте лук в сковороду с печенью, перемешайте.
Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты, затем всыпьте специи - паприку, соль и черный перец по вкусу. Влейте соевый соус и всыпьте пару щепоток сахара.
Готовьте куриную печень с соевым соусом еще 10-12 минут до появления характерного карамельного оттенка и аромата. Огонь небольшой.
В конце присыпьте блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Куриная печень готова, снимите сковороду с плиты.
Блюдо сразу подавайте к столу. К такой печени можете отварить рис или картофель, будет очень вкусно.
Все готовится очень быстро, рецепт очень доступный и недорогой. А вкус куриной печени в соевом соусе просто волшебный.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!