Ленивые вареники с творогом пробовали все, а ленивые сырники - вряд ли. Вы думаете, что их не бывает? Еще как бывают. Сегодня мы ...
Ингредиенты
Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Разбухшие семена чиа создают густую, скользкую структуру, оригинальный внешний вид с темными вкраплениями и благодаря практически нейтральному вкусу сочетаются с самыми разными продуктами. Например, для завтраков и всяких питьевых смузи ...
Ингредиенты
Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г
Сырники - блюдо вкусное и достаточно диетическое. Как правило, их жарят на масле, что не добавляет им полезности, но, безусловно, в этом случае они получаются очень вкусными: все, что жирно ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
Для панировки:
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Смузи - от английского smooth — «однородный, мягкий, приятный». Изначально это - густой напиток из ягод, овощей или фруктов. Но нынче смузи готовят и с творогом, что не может не ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 3-5 ст.л.
Мед - по вкусу
Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соединяем творог, кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем блендером. Вливаем воду и масло, вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем на сковороде.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
В рецепте используем не целые яйца, а только их желтки. Всё остальное - по классике: формируем сырники, обжариваем и подаём тёплыми на стол.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яичные желтки - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Творог добавляется прямо в тесто в небольшом количестве, благодаря чему блины получаются нежными и очень ароматными, готовятся 25 минут.
Ингредиенты
Творог (с ванилью) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Хлопья быстрого приготовления смешивают с яйцом, молоком и творогом. Жарят блин, посыпают натёртым сыром и подают на стол в тёплом виде.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Растительное масло - для жарки
Когда начинается сезон клубники, мы обязательно готовим с ней протеиновые коктейли. Мой супруг пьёт протеиновые коктейли постоянно, а вот я присоединяюсь к нему, только когда созревают ягоды. Клубнику люблю, но ...
Ингредиенты
На 1 литр коктейля:
Творог - 200 г
Клубника - 500 г
Протеиновый порошок - 60 г
Молоко - 300 мл
Для приготовления сырников из зернёного творога возьмите продукты по списку.
Зернёный творог растираем с сахаром и яйцом.
Получаем нежную пастообразную смесь из творога.
К творожной массе всыпаем ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 6 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Протеиновый коктейль с черникой и творогом - очень полезная и вкусная штука. В последнее время он начинает набирать все больше популярности, и не только среди приверженцев правильного питания и спортсменов. ...
Ингредиенты
На две порции:
Творог 1,5% - 150 г
Черника - 200 г
Мед жидкий - 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% - 150-200 г
Мята - по желанию
В летний сезон, когда много ягод, мы постоянно готовим творожные коктейли с протеином, которые прекрасно заменяют ужин. Выпивая такой коктейль, вы утоляете голод, а организм получает достаточно полезных и нужных ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Ежевика - 500 г
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Бутерброды с авокадо и творожным сыром готовятся очень быстро и просто. Благодаря минимальному количеству ингредиентов во вкусе блюда четко чувствуется ореховая нотка авокадо - творожный сыр подчеркивает ее как нельзя ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Лимон - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Очень часто в качестве завтрака на нашем столе присутствуют разнообразные запеканки. Но, как правило, они сладкие и больше напоминают десерт. Сегодня я предлагаю приготовить несладкую творожную запеканку с добавлением твёрдого ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Омлет с творогом - это замечательный и очень вкусный завтрак для всей семьи! Омлет получается нежным и достаточно сытным.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Творог - 50-60 г
Молоко - 120 мл
Крахмал - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0.5 ч.л.
Карри - по вкусу
Укроп свежий - 3-4 веточки
Масло подсолнечное - для жарки
Сразу скажу, что и без шоколадно-черничного крема творожная запеканка с черникой очень вкусна. Такую запеканку можно полить сметаной или сгущенкой, а также черничным вареньем или протертой черникой с сахаром. Так-то ...
Ингредиенты
Для запеканки:
Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Тонкий армянский лаваш, свёрнутый в рулет с творогом и маком, запечённый в духовке. Мак нужно будет предварительно замочить на 20 минут.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г
Творог - 400 г
Мак - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Вода (кипяток) - 60 мл
Молоко - 0.5 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления штруделя из лаваша с творогом.
Для начала расстелите лаваш на рабочей поверхности.
Затем выложите ровным слоем творог.
На творог посыпьте сахар и грецкие орехи.
...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Творог домашний - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Орехи грецкие измельченные - 5 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Для приготовления сырников с гречневой мукой берём представленные ниже ингредиенты: сухой жирный творог (5% или 9%), а также яйцо, немного сахара и соли для вкуса, муку (у меня из зеленой ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Манную крупу бросаем в творожное тесто, а муку используем только для обкатки, панировки ленивых вареников — сохраняем доминирующие вкус, зернистость, кремовость творога. При этом добавляем только яичный желток, сводя к ...
Ингредиенты
Творог от (9%) - 200 г
Манная крупа - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - примерно 40 г
Соль - 1/5 ч.л.
Мак - 2 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 2 ст. л.
Приготовьте тесто из творога, сахара, муки и манной крупы. Сформуйте ньокки удобным для вас способом. Сварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 200 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кускус приготовим по инструкции на упаковке. Затем соединим его с творожной массой и сформируем сырники. Обжарим заготовки на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кускус - 0,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло - для жарки
Овсяноблин с творогом и шоколадом – это вариант сытного и питательного блина со сладкой начинкой. Готовить такой овсяноблин просто, он получается невероятным! Особенно оценят его вкус детки.
Для рецепта мне нравится ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Рулет из лаваша с творожным сыром получается очень вкусным и нежным, с легким ароматом свежей зелени. Его можно создать за 3-5 минут, главное - иметь под рукой необходимые ингредиенты. Творожный ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 15 г
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Вкусные сырники с оформлением под хачапури готовятся за 30 минут. Натертый сыр добавляется после того, как лодочки из творога пропекутся!
Ингредиенты
Творог любой жирности - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сыр «Моцарелла» - 80 г
Что у нас сегодня на десерт? Любимое творожное лакомство – сырники. Классический рецепт сырников подразумевает в составе ингредиентов муку или манку. Давайте откажемся от этих двух составляющих и дополним состав ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм (темный) – по вкусу
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
В глубокую емкость, в которой мы будем замешивать тесто, разбиваем парочку куриных яиц. ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - 3-4 щепотки
Молоко - 200-220 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 2-2,5 стакана
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|