Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ананасами, используя только белый классический бисквит, иногда и смешанный... Этот ...
Ингредиенты
Для белого бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Для тёмного бисквита:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао порошок - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметанный крем:
Сметана - 800 грамм
Сахар - 300 грамм
Ванилин - 1 грамм
Шоколадная глазурь:
Сметана - 4 ст.л.
Какао порошок - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 грамм
Ананасы консервированные - 1 банка
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник
Ингредиенты
Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|