 Популярный рецепт
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки с яйцом - перед вами.
Зеленую редьку вымойте, обсушите и почистите ее. Натрите ее на крупной терке или нарежьте соломкой. Для удобства...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Редька зеленая - 250 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по вкусу
Сметана - 3 ст. л.
Подготовьте ингредиенты:
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить ...
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) - 200-250 грамм;
Редька зеленая - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Яйца - 2-3 штуки;
Майонез и/или сметана - для заправки;
Растительное масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по желанию.
Сочный вегетарианский салат с оригинальным вкусом. Слоями тёртые сырая редька, картофель в «мундире», лук, яблоки и яйца.
Ингредиенты
Редька – 1-2 шт. / 300 г
Картофель – 3-4 шт. / около 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт. / около 50 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Майонез - до 100 г
Сметана - 4-5 ст.л.
Соль - при подаче
Дополнительно:
Огурец
Укроп
Зеленый лук
Китайская редька не так давно появилась у нас в продаже и сразу привлекла внимание своим цветом. Снаружи зеленая, а внутри, когда разрежешь, красивого насыщенного красно-сиреневого цвета. И на вкус не ...
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.
Ингредиенты
Говядина (готовая) – 200 г
Редька – 200 г
Лук – 100 г
Масло – для жарки
Майонез – для заправки
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:
Яйца - по желанию
Свежий, пикантный и сытный салат из редьки с картошкой с добавлением маринованного огурца, яйца и репчатого лука. Заправлен майонезом.
Ингредиенты
Редька зеленая - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде.
Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|