Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты из свежих кабачков
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Сахар – 1 ст.л.
Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Подготовьте ингредиенты по списку.
Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками - примерно 1–2 сантиметра.
Мелко нарежьте укроп и чеснок.
...
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% - 1/3 стакана
Подготовьте необходимые продукты.
Кабачки вымойте, просушите, срежьте кожицу и с помощью овощечистки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите и оставьте на 30 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0, 5 пучка
Соль - 0,5 ч.л.
Маринад:
Растительное масло рафинированное - 60 мл
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без верха
Мед цветочный - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/4 ст.л.
Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кунжут - 2 ч.л.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона. Тщательно все ...
Ингредиенты
Кабачки – 600 г
Сыр фета – 150 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 1 зубчик
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
Оливковое масло – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 300 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Имбирь(корень) - 1 см
Укроп - 4 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд.
Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок (молодой) - 150 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки
Укроп - небольшой пучок
Овощи нарежем тонкой соломкой и заправим пикантным дрессингом из растительного масла, соевого соуса и яблочного уксуса со щепоткой сахара.
Ингредиенты
Молодой кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Укроп - 7 г
Для заправки:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Яблочный уксус - 0.5 ч.л.
Сахар - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Это легкий в приготовлении и по калориям салат, который можно добавить к любому мясу, птице, гарниру. Все продукты без термообработки.
Ингредиенты
Капуста - 150-200 г
Молодые кабачки - 1 шт.
Петрушка, укроп - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Овощи шинкуют тонкой соломкой, смешивают с зеленым луком, чесноком и зеленью, заправляют оливковым маслом, винным уксусом и соевым соусом.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка и укроп - несколько веточек
Острый соус - по вкусу
Мы с дочкой очень любим сыр фета и всё, что с ним связано. Особой популярностью пользуются различные овощные салаты с использованием этого сыра. Молодые цуккини в этом салате нарезаются тонкими ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Фета - 100 г
Петрушка - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Я никогда ранее не готовила ничего из сырого кабачка, как-то вот в голове отложилось, что огурец сырой - это нормально, а вот кабачок - нет. Да и всегда считала, что ...
Ингредиенты
Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5 г
Хлопья острого перца - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для овощей - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Кубиками нарезать кабачки, залить кипятком и промыть водой. Измельчить укроп, чеснок, натереть сыр, смешать с кабачками. Заправить майонезом
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Майонез - 3 ст.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Классический овощной салат можно сделать более интересным и сытным, если добавить в него бланшированный цукини. Овощ слегка похрустывает на зубах, при этом он сохраняет все свои полезные компоненты. Можно подавать ...
Ингредиенты
Цукини - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для заправки - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Свежая зелень - 2-3 веточки
Главная изюминка этого элементарного салата - свежие и необработанные кабачки. Честно говоря во время его приготовления я сомневался, что получится что-то стоящее, но получилось просто бесподобно. Помимо приятного вкуса, салат ...
Ингредиенты
Кабачок: 0,5 кг;
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Лимон: половинка;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|