Каждый год я обязательно готовлю эту вкуснейшую закуску. Такие остренькие баклажаны замечательно подходят к мясным блюдам, да и с любым гарниром их также можно сочетать. Самое долгое в этом рецепте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг;
Болгарский перец - 2 шт;
Горький перец - 2 шт;
Чеснок - 1 головка;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 ст.л;
Уксус винный или обычный (9%) - 40 мл.
В моей семье особой любовью пользуется рецепт довольно острой закуски баклажаны «Огонёк». Но с некоторых пор стараюсь жарку заменить по возможности запеканием. В рецепте баклажаны нужно обжаривать с двух сторон. ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Баклажан - 3 кг
Маринад:
Вода - 4 л
Уксус 9% - 400 мл
Соль - по вкусу
Соус:
Болгарский перец красный - 8 шт.
Перец жгучий - 8-10 шт.
Чеснок - 4-5 головок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 0,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|