E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить сироп из базилика на зиму, возьмите необходимые ингредиенты. Базилик тщательно промыть и обсушить, удалить жесткие стебли. Сахар залить водой, добавить лимонный сок. Проварить на среднем огне пару минут. Добавить ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 3 ст.л.

Базилик свежий (фиолетовый) - 25 г

212 ккал
25 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чиа пудинга с авокадо на кокосовом молоке. Авокадо возьмите очень спелое и мягкое. Вместо сахарозаменителя можете использовать любой другой подсластитель на ваш вкус и ...

Ингредиенты

Авокадо - 200 г

Кокосовое молоко - 250 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Семена чиа - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

216 ккал
250 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из черешни и вишни на зиму. Вишню помойте, оборвите веточки, если они есть, и выложите в стерилизованную, чистую литровую банку. Точно так же поступите с ...

Ингредиенты

Черешня - 150 г

Вишня - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонная кислота - 1 щепотка

Вода - 800-900 мл

48 ккал
30 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата из пекинской капусты с фасолью и сухариками. Овощи помойте и обсушите, фасоль заранее замочите в холодной воде на сутки. Промойте набухшую фасоль, ...

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Капуста пекинская - 200 г

Огурец - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Уксус винный - по желанию

Сухарики - 40 г

99 ккал
60 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных кабачков, с помидорами и перцем на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Помидоры и кабачки берите небольшого размера. В стерилизованную банку выложите промытый укроп и несколько ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 200 г

Перец болгарский - 70 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15 г

56 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки соуса из винограда на зиму - перед вами. Снимите ягодки винограда с ветвей, выложите в глубокую емкость и промойте в воде. Пересыпьте в казан или ...

Ингредиенты

Виноград белый - 600 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

71 ккал
60 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной спаржевой (стручковой) фасоли на зиму - перед вами! Фасоль переберите, срежьте хвостики и выложите в миску, салатник. Залейте водой и тщательно промойте. Воду слейте, фасоль выложите ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Фасоль спаржевая - 300 г

Соль (для варки) - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный горошек - 10 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 2 щепотки

49 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для настойки на изюме на водке, самогоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Водка или самогон – практически не принципиально. Количество изюма может варьироваться, а цвет настойки зависит от цвета ...

Ингредиенты

Водка, самогон и т.п. – 0,5 л

Изюм – 50-100 г

Перец душистый – 1 горошина

Гвоздика – 1 соцветие

270 ккал
20310 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса «Мохо» (кубинского маринада для мяса) - перед вами! Промойте цитрусовые и натрите их цедру на терке с мелкими ячейками, стараясь не задевать белый слой. Выложите цедру ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Лайм - 1-1,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 10-12 зубчиков

Орегано - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Кинза или петрушка - 10 г

Перец чили - по желанию

163 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как варить пшено. В магазинах представлено пшено в двух видах: пшено, расфасованное в прозрачные пакеты, и пшено, расфасованное в пакетики для варки. Преимущество ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Пшено - 100 г

Вода - 200 мл

Вариант 2:

Пшено в пакете - 1 упаковка

Вода - 600 мл


Соль - по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

135 ккал
65 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков как в СССР на зиму. Зонтичный, созревший укроп и листья хрена хорошо помойте и обдайте кипятком. После нарежьте. В стерилизованные литровые банки разложите зелень ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Уксус 9% - 120 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1,5 ст.л.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Вода - 1 л

Укроп зонтичный - 50 г

Лист хрена - 50 г

Гвоздика - 8-10 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

33 ккал
35 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления икры из моркови с луком на зиму. Для икры рекомендую выбрать красную морковь, она сочнее. У рецепта нет строгих рекомендаций, из какого количества овощей варить икру, ...

Ингредиенты

Морковь - 900 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 70-100 мл

79 ккал
85 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ттока соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашку с рисовой мукой добавляем соль, горячую воду и перемешиваем лопаткой. Когда тесто остынет, можно замесить его руками. Смазываем тесто ...

Ингредиенты

Клейкая рисовая мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Горячая вода - 150 мл

Кунжутное масло - 3 ст.л.

259 ккал
45 мин
0 (16)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных помидоров черри с горчицей на зиму - перед вами. Снимите плоды с веточек и промойте их в воде. Вырезать зеленые сердцевинки из томатов не нужно. ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Помидоры черри - 350 г

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Вода - 150 мл

Масло растительное - 20 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

30 ккал
25 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заготовки варенья из черники с лимоном на зиму. Ягоды перебрать, удалив все листики и веточки. Лимон хорошо помыть. В кастрюлю всыпать ягоды. Всыпать сахар в ...

Ингредиенты

Черника - 1 кг

Сахар - 500 г

Лимон - 1 шт.

Пектин - 10 г

151 ккал
30 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Глобус» на зиму (как в СССР - с баклажанами). Все овощи почистим и помоем. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. Баклажаны ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 800 г

Перец болгарский - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

Уксус 9% - 50 мл

81 ккал
90 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из дайкона с морковью по-корейски - перед вами. Очистите морковь, дайкон и чеснок. На корейской терке натрите дайкон. Также натрите на этой терке морковь. ...

Ингредиенты

Дайкон - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,2 ч.л.

Паприка копченая - 0.5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

66 ккал
30 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки. Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом. И поставила под гриль на 25 минут. Аккуратно переложила паприку в целлофановый пакет, завязала ...

Ингредиенты

Паприка - 9 шт.

Оливковое масло - 200 мл

Чеснок - 1 головка

Свежий тимьян - 5 веточек

Чёрный молотый перец - 1 ч. л.

Копченая паприка - 0,5 ч. л.

Морская соль - 1 ч. л.

224 ккал
60 мин
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов. Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала). Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить его в масло. ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 0,5 шт.

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

393 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами! Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте соломкой. Выложите их в миску или глубокую тарелку. Очистите морковь ...

Ингредиенты

Перец болгарский 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Уксус 6% - 10 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 4-5 г

70 ккал
45 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость. На всякий случай напомню, как сварить овощи для винегрета. Свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 300 г

Морковь (отварная) - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

87 ккал
95 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните. Нарежьте лук ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский (красный) - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

50 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем. Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте черешки на кусочки. Положите нарезанный ревень с сахаром на сухую ...

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Мука пшеничная - 180 г

Мука ржаная - 120 г

Масло растительное - 90 мл

Кипяток - 90 мл

Сахар - 100 г

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

243 ккал
90 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залейте ягоды боярышника водой, сварите, процедите отвар и протрите ягоды через металлическое сито. Добавьте сахар и сок лимона. Вскипятите.

Ингредиенты

Ягоды боярышника - 1,5 стакана

Вода - 1 л

Сахар - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

37 ккал
35 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Гречневая крупа - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
85 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вишневого кваса - перед вами! Ягоды вишни промойте в воде, удалите косточки. Впрочем, можно и с косточками - вы все равно будете процеживать напиток после пенообразования. Всыпьте ...

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 5 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без верха)

Вода - 700 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

67 ккал
120 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления аджики с петрушкой и помидорами. Все овощи сполосните и почистите. Нарежьте помидоры и сладкий перец средними кусочками. Также нарежьте острый перец и зубчики чеснока. Если ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Сладкий красный перец - 250 г

Горький красный перец - 1-2 шт.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Петрушка - 20 г

Сахар - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Уксус 9% - 25 г

Растительное масло - 25 г

60 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком. В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сок яблочный натуральный - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Корица - 0,5 ч.л.

270 ккал
60 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных оладий из чечевицы без муки. Для таких оладий лучше всего подойдет красная чечевица - она быстро набухает и готовится. Чечевицу залейте холодной водой ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Вода питьевая (холодная) - 40 мл

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

358 ккал
375 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления компота из красной смородины и сливы на зиму. Пропорции даны на банку емкостью 1 литр. У меня слива сладкая, если используете кислые сорта, по типу ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Слива - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 700 мл

48 ккал
30 мин
0 (6)
aурика

Полезные подборки

Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из чечевицы для веганов на ужин (16)Веган ПП ужин (46)Веган горячий шоколад (3)Веган ужин (715)Веганская выпечка (264)Веганская выпечка без глютена (8)Веганская выпечка без сахара (95)Веганская овсяная каша (8)Веганская пшенная каша (1)Веганская шаурма (2)Веганские блины (26)Веганские блюда в духовке (585)Веганские блюда в мультиварке (117)Веганские блюда из баклажанов (294)Веганские блюда из баклажанов на ужин (94)Веганские блюда из брокколи (32)Веганские блюда из брокколи на ужин (15)Веганские блюда из вермишели (10)Веганские блюда из гречки (86)Веганские блюда из кабачков (73)Веганские блюда из кабачков и баклажанов (11)Веганские блюда из кабачков на ужин (98)Веганские блюда из капусты (276)Веганские блюда из картофеля на ужин (125)Веганские блюда из киноа (27)Веганские блюда из киноа на ужин (12)Веганские блюда из красной чечевицы (43)Веганские блюда из макарон (40)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лепешки из муки зелёной гречки

Лангет из говядины в духовке

Гуляш из свинины с кетчупом

Мармелад из дыни

Соус из тыквенных семечек для салата

Паста с авокадо и творожным сыром

Рататуй в аэрогриле

Тыквенный суп с сельдереем

ПП брауни с вишней

Соус из цветной капусты

Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи
Мобильная версия сайта