Подготовьте ингредиенты для печенья из тыквы по списку
Очистите кусок тыквы от кожуры и семян, нарежьте его кусочками и запеките в духовке или по-быстрому ...
Ингредиенты
Мука в/с (или разные) - 1,5 стакана
Тыква - около 200 г
Сахар белый или коричневый - 50-75 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
Корица молотая - до 1 ч.л. (по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты по списку:
Измельчите орехи.
Подходят любые: арахис, грецкие, фундук ...
Сырую тыкву тоже измельчите ...
Ингредиенты
Мука разных сортов – 2 стакана
Тыква тертая сырая - 1 стакан
Орехи – 0,5 стакана
Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Имбирь молотый – до 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для цвета:
Апельсиновая цедра или куркума
Подготовим все компоненты для приготовления овсяного печенья с тыквой по списку.
Отвариваем тыкву.
Прожариваем хлопья 10 минут, перемешивая.
...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Хлопья овсяные - 70 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной начинкой. Вы будете приятно удивлены вкусом выбранной нами начинки из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки
Что может быть лучше хлеба приготовленного своими руками. Хочу поделиться хорошим рецептом. В приготовлении тыквенный хлеб прост и не требует долгого выбраживания. Получается очень вкусный домашний хлеб с хорошей текстурой ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Вода - 70 г
Тыква - 80 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Семечки жареные - 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.
Если вы относитесь к любителям тыквы, то предлагаю испечь простую и вкусную сладкую галету, которую можно подать с чаем или молоком. Многим нравится печь галеты именно за простоту приготовления, но ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Тыква - 280 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0.3 ч.л.
Смешать пюре из тыквы, масло, сахар, соду и муку, тщательно размешать. Добавить изюм и орехи, выложить тесто в форму, печь при 170 градусах.
Ингредиенты
Мука - 320 г
Тыквенное пюре - 250-300 г
Сахар - 180-190 г
Растительное масло - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Изюм, цукаты - 50 г
Орехи - 50 г
Имбирь, корица - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления тыквенного хлеба на закваске в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь.
Ржаную закваску на пике ее подъема влейте в ведерко хлебопечки.
Просейте в ведерко ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 300 мл
Мука - 500 г
Закваска ржаная - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 180 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Тыква - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки тыквенного Тартина. Процесс замеса, расстойки и все основные нюансы не будут отличаться от этого, за исключением одного, в тесто мы будем ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 120 г
Мука пшеничная - 340 г
Мука пшеничная - 20 г (для формовки)
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 90 г
Вода - 220 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ст. л.
202 ккал 1525 мин 10 Ната
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|