Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пицца с сыром в духовке
Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.
Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.
Тесто на молоке - ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 165 г
Начинка:
Кетчуп или томатный соус - 1,5 ст.л.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 80 г
Сыр - 100-120 г
Соль и перец - по вкусу
238 ккал 120 мин 18 Мария
Тесто для пиццы без дрожжей на воде создать очень легко, для этого понадобится примерно 25-30 минут. Пицца на таком тесте получается хрустящей, хорошо прожаренной, с ломающейся золотистой корочкой. Мясная начинка ...
Ингредиенты
Вода теплая - 150 мл
Соль - 4 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 3 щепотки
Мука пшеничная (высший сорт) - 300-350 г
Сыр твердый натертый - 50-60 г
Майонез - 2 ст.л.
Прошутто - 80-100 г
Помидор - 1-2 шт.
Маслины или оливки - 80 г
Сыр "Дор Блю" - 40 г
Зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления пиццы из слоено-дрожжевого теста. Тесто нужно предварительно разморозить, лук и грибы почистить, помидор помыть.
Тесто раскатайте толщиной 0,3-0,5 см. ...
Ингредиенты
На две пиццы диаметром 30 см:
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Грибы большие - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Мясо копченое - 150 г
Каперсы - 40 г
С багета срезаем верхушку и удаляем мякоть. Заполняем пустоту колбасой, помидором и твёрдым сыром. Запекаем 10-15 минут в духовке.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Такую пиццу я готовила в те времена, когда она начала только появляться у нас. С каждым годом тесто для пиццы становилось всё тоньше и тоньше. Предлагаю приготовить и вспомнить вкус ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 225 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 400 грамм
Начинка:
Колбаса варёная – 100 грамм
Колбаса копчёная – 100 грамм
Кетчуп – 50 грамм
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Кунжут чёрный - 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 60 грамм
Адыгейский сыр в данном рецепте можно заменить свежим домашним мягким творогом.
Шпинат совершенно смело можно использовать как свежий, так и замороженный.
Пряности самые лучшие - итальянские - прованские травы или ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г
Соль (для теста) - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Шпинат свежий - 250 г
Сыр адыгейский - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры - 300 г
Пряности - по вкусу
Соль (для начинки) - 1 ч.л.
Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.
Для наилучшего результата выбирайте оливковое масло. Заменяя, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 330 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Начинка:
Бекон - 90 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр - 150 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу
Пицца – довольно вкусная и сытная выпечка, которая давно радует нас своим незабываемым вкусом. Огромное количество рецептов на просторах интернета просто сводит с ума. Наверняка у каждого из нас есть ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 г
Майонез - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:
Куриный окорочок - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Помидор - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Рецепт очень вкусной дрожжевой пиццы с двумя видами сыра (козий и сулугуни), помидорами и любой ветчиной.
Было дело, купили мы козий сыр в гипермаркете, а он показался солоноватым... Так с удовольствием ...
Ингредиенты
Для начинки:
Сыр козий - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Ветчина - 50-100 г
Помидор - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Базилик - по вкусу
Для теста:
Мука - 150-170 г
Вода - 100 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5-1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сначала приготовим тесто для пиццы с баклажанами, оно должно некоторое время постоять и подойти. Возьмите необходимые ингредиенты для теста.
Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль. Перемешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 4 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.
Начинка:
Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Грибы - 5-6 шт.
Чоризо - 6 ломтиков
Ветчина - 50 г
Каперсы (плоды) - 5-6 шт.
Сыр тертый - 5-6 ст.л.
Кетчуп - 3-4 ст.л.
Хочу показать тесто для пиццы без дрожжей в деле, приготовив очень вкусную и, на мой взгляд, нежную пиццу с консервированной кукурузой, молочной колбасой и сыром. Кукуруза настолько хорошо "зазвучала" в ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 грамм;
Кукуруза консервированная - 5 ст.л;
Колбаса молочная - 180 грамм;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Кетчуп - 1 ст.л;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Сухие травы (я взяла тимьян) - по вкусу.
Соберите слоями заготовки для пиццы (или тортильи) с разными начинками, сопровождая их соусами бешамель и томатным. Запеките в духовке.
Ингредиенты
Основы для пиццы – 4 шт.
Сыр сулугуни – около 200 г
Купаты – 2 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л.
Лук – 1 головка
Зелень свежая или сухая – по вкусу
Масло – для жарки
Для соуса бешамель:
Молоко – 250 г
Мука – 1-1,5 ст.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с любым наполнением.
Сегодня на повестке — домашняя пицца с ветчиной, ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 350-400 г
Кефир - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Томатный соус - 30 г
Соль - 3 г
Черри - 50 г
Если планируете вечеринку в честь Хэллоуина, то как же можно провести ее без пиццы? А как можно украсить пиццу в тематическом стиле, чтобы и вкусно было, и по теме Хэллоуина? ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 г
Мука - для посыпки
Сыр твердый - 100 г
Колбаса сыровяленая - 6 ломтиков
Перец болгарский - 30 г
Маслины б.к. - 10 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что у каждого человека разные предпочтения в еде, пицца настолько универсальна, ...
Ингредиенты
Мука - 280-300 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Вяленые помидоры - 20 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр - 90 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Такой пирог меня научили готовить в Ливии. Очень рекомендую попробовать его испечь. Простейший рецепт и куча приятных минут потом. Для этого арабского пирога используется слоёное дрожжевое тесто. У меня оно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Помидор — 250 г;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Этот рецепт для меня получился спонтанно, совершенно неожиданно. Дети попросили пиццу. Но для пиццы толком у меня ничего не было. Единственное, тесто было в морозильнике, да сыр.
Накануне я готовила ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 450 г
Вареная колбаса - 350 г
Сыр - 250 г
Баклажанная икра - 100 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Листья мяты - по вкусу
Для домашней икры:
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 4 зубка
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп, петрушка - 1 пучок
Перец чили - 1/3 шт.
У меня все в семье любят лук, свежий и особенно запечённый - в вегетарианской пицце. Основа начинки этой пиццы - лук с карри. Ароматно и вкусно!
Я недавно вернулась из ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 250 мл
Сахар - 20 г
Масло растительное - 40 мл
Дрожжи сухие, те, что кладут сразу в муку - 8 г
Мука - 350 г
Соль - 10 г
Начинка:
Лук репчатый - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Моцарелла - 150 г
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не знает, кем же это замечательное блюдо было придумано. Ассортимент исчисляется ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Начинка:
Сметана (жирность 20%) - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка (180 г)
Лук красный - 1 шт.
Моцарелла (мини-шарики) - 100 г
Оливки б/к - 100 г
Руккола - для подачи
Ингредиенты возьмем из списка.
Нальем в емкость кислое молоко. Добавим пищевую соду. Тщательно перемешаем.
...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко кислое – 1 стакан
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Мука – 3 ст.л. с горкой
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Огурцы маринованные – 2 шт.
Колбаса – 100 г
Сыр твердый – 60 г
Оливки – по вкусу
Паста томатная – 20 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Пицца — это блюдо быстрого приготовления, здесь не хочется полдня возиться с тестом. Расскажу, как готовить быстро и просто пиццу из дрожжевого теста.
Даже дрожжевое тесто можно приготовить достаточно быстро, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 250 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода теплая – 100 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (на 2 пиццы):
Шампиньоны – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 100 г
Кетчуп – 2 ст.л.
Маслины – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Пицца не перестает удивлять нас своим разнообразием начинок – от простых до самых сложных. Предлагаю достаточно вкусный эконом-вариант приготовления школьно-студенческой пиццы с солеными огурцами и колбасой. Соленые огурчики – идеальный ...
Ингредиенты
Колбаса – 300 г
Соленые огурцы – по вкусу
Соус для пиццы – по вкусу
Сыр «Российский» – по вкусу
Соль – по желанию
Тесто для пиццы (см. рецепты)
Технология приготовления пиццы с картофелем легкая и простая, а продукты недорогие и доступные.
Для приготовления пиццы желательно взять картофель рассыпчатых сортов, чтобы получилось хорошее равномерное пюре.
Твердый сыр можно брать любой, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г
Соль (для теста) - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Картофель - 700 г
Сыр адыгейский - 120 г
Сыр твердый - 85 г
Итальянские травы - по вкусу
Для приготовления начинки понадобятся морской коктейль (замороженное ассорти из морепродуктов), кипяток и пара минут! Тесто - на ваш выбор.
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200-250 г
Морепродукты (ассорти) - 200-250 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Сыр сулугуни - около 50 г
Кетчуп - 0,5-1 ст.л.
Маслины - 8-10 шт.
Лук репчатый - по вкусу
Растительное масло - для формы
Для теста (вариант):
Мука - около 200 г / 1,5 стакана
Вода - 100 мл / 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.
Такая пицца с морепродуктами и сыром тофу – на любителя, а ещё подходит постящимся в те дни поста, когда разрешены рыба и дары моря и тем вегетарианцам, которые не исключают ...
Ингредиенты
Морепродукты ассорти - 200-250 грамм;
Сыр тофу - 100-150 грамм;
Тесто - 250-300 грамм;
Лук - 0,5 головки;
Томатный соус - 1-2 ст. ложки;
Ароматные специи - по вкусу;
Чеснок - по желанию;
Лимонный сок - для подачи по желанию;
Растительное масло - для противня.
Пиццу с ананасами и ветчиной когда-то впервые я заказала в пиццерии. Там её называли "Гавайской". На самом деле было интересно такое сочетание, и пицца нам понравилась. У нас можно было ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы (ингредиенты - ниже) - 350 г
Ананасы консервированные - банка 480 г
Ветчина - 250 г
Орегано, базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 150 г
Соус томатный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Для теста:
Вода - 240 мл
Мука - 420 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Хочу поделиться идеей пиццы, нетрадиционной, несколько другой по вкусу. Сейчас вы поймёте, что я имею в виду. Вот всё, что потребуется:
Такие готовые ...
Ингредиенты
Заготовка для пиццы - 3 шт;
Сыр - 300 грамм;
Соус ткемали - 6 ст.л;
Болгарский перец - 100 грамм (красный, зелёный, желтый);
Колбаса - 100 грамм;
Томат черри - 1 шт;
Тимьян - 2 веточки.
Уложите на заготовку из теста 4 сочетания начинок: грибы и бекон, сладкий перец и лук, томаты и фета, колбаса и сыр. Запеките в духовке.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 500 г
Вода – 320 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинок:
Сыр сулугуни – 300 г
Томатный соус – от 8 ст.л.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Бекон – 4 полоски / 60-80 г
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 2-4 шт.
Фета, брынза – около 150 г
Зелень – по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло – для форм
Растительное масло – для рук
Если вы - любитель домашней пиццы и не против экспериментов в поисках нового вкуса, то предлагаю записать в планы и приготовить пиццу с мидиями и сырокопченой колбасой. Более бюджетно будет, ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 250 г
Мидии - 150-200 г
Колбаса с/к - 50 г
Лук - до 0,5 шт.
Помидоры или черри - до 100 г
Сыр сулугуни - до 100 г
Кетчуп - около 1 ст.л.
Дополнительно:
Оливки и/или маслины - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Соус песто - 1,5 ч.л.
Соус аджика - 1 ч.л.
Сыр пармезан - до 30 г
Для маринования мидий:
Кипяток - 2 стакана
Оливковое масло – 1 ст.л.
Уксус (6%) – 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
У меня прижился для приготовления пиццы сыр сулугуни, а так-то можно и моцареллу, что более традиционно, а полутвердые сорта - нежелательно. В тему была бы ещё свежая зелень на готовую ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 200-250 г
Семга с/с - около 50 г
Креветки крупные - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 50-60 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук - 0,3-0,5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|