E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торт с ликером


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой торт выручит, когда сладкое нужно "здесь и сейчас!" А вафельные коржи - это такая находка для хозяйки! Они нейтральны по вкусу, что позволяет делать торты хоть с соленой начинкой,...

Ингредиенты

Коржи вафельные - 8 шт.

Сгущенное молоко - 200 г

Масло сливочное - 250 г

Ликер "Шериданс" - 3 ст.л.

Шоколад темный - 150 г

513 ккал
1 (23)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см. Дно разъемной ...

Ингредиенты

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

305 ккал
540 мин
3 (29)
213
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, ...

Ингредиенты

Для формы 22 см

Тыквенное пюре - 120 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Ванилин - 1 г

Ликер Лимончелло - 20 мл

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 180 г

277 ккал
90 мин
1 (44)
82
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают кофейный ликер и шоколад со сливками. Можно использовать свежесваренный кофе, ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Шоколад черный - 55 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные - 300 мл

Шоколад - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Ликер кофейный - 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода - 100 мл

Кофе - 1.5 ч.л.

Сахар -1 ч.л.

Ликер - по вкусу

Какао для посыпки

262 ккал
60 мин
1 (8)
63
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, на компанию из 20 человек, то я готовлю «Птичье молоко» ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 280 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца – 4 шт.

Ванильный экстракт – 2 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для суфле:

Белки яичные – 5 шт.

Сгущённое молоко – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 400 г

Вода для сиропа – 150 мл

Желатин – 35 г

Вода для замачивания желатина – 100 мл

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Шоколад для глазури – 200 г

Масло для глазури – 55 г

Коньяк – 1 ст.л.

Сок апельсиновый - 100 мл

Коньяк – 50 мл

Ванильный ликёр – 40 мл

288 ккал
150 мин
2 (12)
60
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по ...

Ингредиенты

Бисквит на кипятке - 1 шт.

Сливки для взбивания - 500 мл

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 1 стакан

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад горький - 50 г

Ликер сливочный - 50 мл

233 ккал
180 мин
3 (18)
51
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник ...

Ингредиенты

Готовый бисквит - 1 шт.

Творог (20-40%) - 250 г

Сгущенка - 100 г

Сливки (30%) - 200 мл

Филадельфия - 60 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пропитка:

Вода кипяченая - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ликер вишневый - 1 ст.л.

216 ккал
30 мин
0 (26)
52
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не просто популярен в своей стране, но и известен по всему ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 9 шт.

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 250 г

Мука - 260 г

Цедра одного лимона

Соль - 1/2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 140 г

Желтки - 2 шт.

Сливки 10% - 450 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад 70% - 160 г

Какао - 2,5 ст.л.

Экстракт рома - 5 капель

Сироп для пропитки:

Вода - 70 мл

Сахар - 45 г

Кофе - 1 ст.л.

Экстракт рома - 3 капли (или ликер ореховый 2 ст.л.)

Карамель:

Сахар - 200 г

Вода - 70 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Орешки миндальные или грецкие для украшения - 100 г

354 ккал
120 мин
1 (22)
47
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня я пекла этот вкусный рулет, уж очень не равнодушна я к шоколадной выпечке. Этот рецепт может получиться даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой, потому что взбить ...

Ингредиенты

Яйца - 3-5 шт;

Мука - 2 ст.л;

Какао- 2 ст.л;

Крахмал кукурузный - 1 ст.л;

Сахар - 5 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Ванилин - 1 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сливки (33%) - 200 грамм;

Шоколад - 30 грамм;

Сахар - 1.5 ст.л;

Шоколадный ликер - 2 ст.л.

304 ккал
120 мин
1 (17)
41
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
         Друзья, представляю вашему вниманию шоколадно-апельсиновый торт на основе шифонового бисквита. Рецепт родился спонтанно, на ходу, так как мыслей и желаний было много, но вышло то, что ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт;

Апельсиновый ликер - 25 мл;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Вода кипячёная теплая - 120 мл;

Масло растительное - 100 мл;

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Какао порошок - 2 ст. л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Крем:

Ванилин- 1 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу;

Сливки 35% - 300 мл.

Апельсиновое желе:

Апельсин - 3,5 шт;

Сахар - 3 ст. л;

Желатин - 1 ст.л.

Декор:

Пленка для шоколадного декора - 0,5 листа;

Шоколад - 70 грамм;

Зеркальная глазурь:

Вода - 50 мл;

Сахар- 80 грамм;

Мед - 100 грамм;

Сливки - 100 мл;

Желатин-12 грамм;

Шоколад 70% - 80 грамм.

267 ккал
180 мин
2 (43)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Тыквенное пюре - 130 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Ликер - 20 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 35% - 350 мл

Вареное сгущенное молоко - 150 г

Ванилин - 0.5 г

Украшение:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Бисквитная крошка - 3 ст.л.

311 ккал
85 мин
1 (16)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу представить еще один вариант простого шоколадного торта. Если бисквит приготовить накануне, то на следующий день останется только собрать торт, промазав его кремом. Бисквит с растительным маслом получается очень нежным ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Мука - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Форма 22 см

Крем и украшение:

Сливки 35% - 400 г

Вишня замороженная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь - 70 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Шоколадная крошка - 2 ст.л.

Ликер шоколадный - 120 мл

314 ккал
150 мин
1 (15)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше восточное знойное лето прекрасной альтернативой жаркой духовке является приготовление ягодного торта без выпечки: тут тебе ягоды, сливочный крем, кофе и шоколад - все полезности и вкусности вместе взятые. ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 14 шт.

Кремообразный ягодный творог - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 150 мл

Вишня замороженная - 50 г

Смородина красная замороженная - 40 г

Шоколад черный - 80 г

Ликер шоколадный - 30 мл

226 ккал
90 мин
0 (17)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

266 ккал
40 мин
0 (22)
29
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому ...

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)

сахар - 0,75 стакана (140 грамм)

сода - 1/2 ст.л.

какао или кэроб - 4 ст.л.

кефир - 250 мл

яйцо - 2 шт.

сахар - 1 стакан (200 грамм)

лимонная кислота - 1/2 ст.л.

Для крема:

сметана жирная - 500 грамм

вареная сгущенка - 1 банка

ликер бейлис - по желанию 30 мл

Для пропитки:

вода - 150 мл

сахар - 150 грамм

коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.

283 ккал
60 мин
0 (6)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях она не продается. Было решено покупать ее в России, однако, ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Мука черемуховая - 60 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/3 ч.л.

Крем:

Сметана 30% - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Кипяток - 1 ст.л.

Ликер "Егермейстер" - 1 ст.л.

261 ккал
180 мин
1 (13)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Фрукты можно брать любые, ...

Ингредиенты

Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

314 ккал
60 мин
0 (8)
23
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить очень вкусный торт с мандаринами.Такой торт замечательно подойдёт для приближающегося праздника влюблённых. В нём отлично сочетаются сладкие коржи и кислинка мандаринов. Для этого торта я использовала ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана жирная - 400 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Ванилин - 1 грамм.

Пропитка и украшение:

Мандарины крупные - 5-6 штук;

Кокосовая стружка - 30 граммов;

Сироп - 100 мл;

Ликёр или коньяк - 50 мл.

239 ккал
90 мин
1 (10)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт непременно должен быть слегка «мокрым», для чего и используется сироп ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;

Яйца куриные – 3 шт;

Сахар-песок – 100 грамм;

Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Крем:

Крупа манная – 3 ст. ложки;

Молоко пастеризованное – 2 стакана;

Масло сливочное – 300 грамм;

Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;

Лимон – 1 шт.

Сироп для пропитки:

Сироп клубничный – 5 ст. ложек;

Вода – 30 мл;

Ликёр «Амаретто» – 40 мл.

Посыпка для украшения:

Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;

Сахар-песок – 2 ст. ложки;

Сливочное масло – 50 грамм.

302 ккал
50 мин
0 (4)
22
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 190 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растит - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилина - 1 пакетик

Сироп:

Сахар - 100 г

Вода - 150 г

Ликер - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 700 мл

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желе вишневое - 300 мл

Фрукты - по желанию на ваш вкус

Розмарин - для декора

255 ккал
240 мин
4 (14)
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить шоколадные торты с пудинговым кремом. Последнее время рецепты просто сами приходят на ум. Хочу с вами поделиться одним таким тортом. Думаю и вам он понравится. ...

Ингредиенты

Бисквит:

4 - яйца;

3 ст.л. - горячей воды;

150 грамм - сахарного песка;

1 пакетик - ванильного сахара;

100 грамм - пшеничной муки;

25 грамм - крахмала;

3 ст.л. - какао;

2 ч. л. -разрыхлителя для теста.

Крем:

1 упаковка пудинга - 37 грамм;

500 мл. - молока;

70 грамм - сахара;

250 мл. - сливки;

100 грамм - сливочного масла;

25 грамм - желатина.

Пропитка:

100мл. - воды кипяченой

2ст.л. - сахар

2ст.л. - коньяк или ликер

1 стакан - сока вишни;

1 пакет - желе;

100 грамм - шоколада;

50 грамм - сливочного масла.

Фисташки - для украшения

231 ккал
120 мин
0 (8)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Шоколадный крем:

Вода - 59 мл;

Коньяк - 30 мл;

Шоколад чёрный - 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная - 0.5 стакана

Ликёр или сироп - 0.5 стакана

Украшение:

Коктейльная вишня;

Кондитерская посыпка;

Миндальные лепестки.

305 ккал
90 мин
0 (18)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
       Главной изюминкой этого десертного шоколадного рулета является узор, расположенный по всей поверхности кулинарного изделия. Узор в нем получается путем использования двух видов теста, белого и темного. Для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт;

Сахар - 110 грамм;

Мука - 80 грамм;

Какао - 10 грамм;

Пудинг шоколадный - 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - пакетик;

Соль - щепотка.

Крем:

Сливки (35%) - 200 мл;

Шоколад - 100 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Творожный сыр - 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Вода - 100 мл;

Сахар - 1 ч.л;

Ликер или коньяк - 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

288 ккал
60 мин
1 (20)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите крем-ликёры? Я - не очень, но мне очень нравится их аромат! А какой вкус они придают выпечке... Именно поэтому я и покупаю их - для выпечки! Сегодня буду печь ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Ликер - 100 мл

Муки - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

389 ккал
40 мин
17
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

289 ккал
30 мин
0 (23)
14
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры: Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром, а затем взбить миксером до рыхлости. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца - 2 шт

Творог - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Кокосовый ликер - 50 мл.

255 ккал
90 мин
0 (22)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

172 ккал
600 мин
3 (16)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

181 ккал
120 мин
1 (22)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 160 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Кокосовый ликёр - 1 ст.л.

Для прослойки:

Бананы - 3 шт.

Сахар - 3,5 ст.л.

Сливочное масло - 75 г

Для сиропа и украшения:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Шоколад молочный - 25 г

Маршмэллоу - 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г

Круглое печенье - 2 шт.

361 ккал
80 мин
0 (6)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне – 400 г

Сгущенное молоко – 100-150 г

Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.

Дополнительно:

Варенье

Масло – для пекарской бумаги

336 ккал
40 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше были в духовочном варианте, стали мультиварочными. Например, этот банановый торт. Бананы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Бананы - 2 шт. / 250-300 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт. / около 150 г

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

282 ккал
90 мин
1 (17)
11
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Апельсиновые торты (7)Банановые торты с творогом (4)Банановый крем для торта (7)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (161)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)Блинные закусочные торты (13)Блинные торты (40)Блинные торты ПП (2)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с кремом (20)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт Тирамису (3)Блинный торт с клубникой (3)Блинный торт со сгущенкой (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кислые блины на закваске с картошкой

Баклажаны в вафельнице

Фишбургер

Крылышки в соусе терияки в духовке

Бедро индейки с грибами в духовке

Мандариновый курд для капкейков

Лапша с грибами эноки

ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом
Мобильная версия сайта