E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСливочные соусы
Сливочный соус из молока

Сливочный соус из молока


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
О соусе Бешамель уже много сказано, и он действительно того заслуживает. Нежнейший, со сливочным вкусом, а в сочетании с сыром он - просто шедевр кулинарии. Я раньше просто готовила соус ...

Ингредиенты

Молоко – 0,5 л

Масло сливочное - 70 г

Мука – 3 ст.л.

Соль и белый перец – по вкусу

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Сыр - 200 г

180 ккал
15 мин
0 (1)
100
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет. Предложу вам сегодня молочный соус для котлет, который я готовлю уже ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука - 1 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Сливочное масло - 20 г

144 ккал
15 мин
2 (12)
103
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой незатейливый сливочно-сырный соус можно приготовить из любого сорта твердого сыра и специй по своему вкусу. Подходит он к самым разным блюдам: к гарнирам из макарон или овощей, к мясу, ...

Ингредиенты

Сливки (10-20%) - 200-250 мл;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Молоко - 100 мл

Крахмал - 1,5 ч. ложки;

Перцы и травы - по вкусу;

Соль - по вкусу.

190 ккал
15 мин
1 (1)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

172 ккал
20 мин
0 (2)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, там нет абсолютно ни одной операции, которую можно сделать неправильно ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Хлеб белый - 2 булочки

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный цвет - 1 шт.

Соль - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте соус бешамель. В другой посуде пассеруйте на сливочном масле лук, влейте сливки, соус бешамель, проварите 10 минут, процедите.

Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 180 мл

Сливочное масло - 60 г

Соль - 1 щепотка

Лук крупный - 1 шт.

Сливки 10% - 180 мл

Сахар - 1 щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

173 ккал
50 мин
0 (1)
7
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта