E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежем кусочками и отобьем. Затем отбивные приправим специями, выложим в форму и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

111 ккал
35 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Сахар тростниковый - 30 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

135 ккал
50 мин
0 (11)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный салат из свеклы готовится за 10 минут, если вы заранее отварили этот овощ в течение 30 минут. Заправляйте блюдо оливковым маслом.

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 20 мл

Петрушка - 5 г

75 ккал
10 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
40 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Капуста белокочанная - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

73 ккал
210 мин
0 (3)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев и свежей клубники (с добавлением цельнозерновой пшеничной муки).

Ингредиенты

Клубника - 1/2 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

232 ккал
40 мин
0 (4)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.

Ингредиенты

Мука рисовая - 75 г

Мука кукурузная - 75 г

Масло кокосовое - 40 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 360 г

Подсластитель - по вкусу

247 ккал
60 мин
35
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь в духовке куриную грудку, которая впоследствии может использоваться как дополнение к различным гарнирам, а в холодном виде идеальна для бутербродов. Такую грудку запекать лучше вместе с кожей, тогда ...

Ингредиенты

Куриная грудка с кожей - 900 г

Мёд - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 2 шт.

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

133 ккал
120 мин
0 (6)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Фарш куриный - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 80 г

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

127 ккал
40 мин
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю омлет, часто готовлю его для всей семьи. Особенно омлет любит мой сын, именно он однажды предложил запечь его не в одной большой форме, как мы привыкли, а ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 15 г

Соль, перец – по вкусу

155 ккал
20 мин
0 (5)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединим тертые кабачки с жареными грибами. Добавим сметану, сыр и специи. Выложим в форму, посыплем сыром и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Грибы вареные - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

68 ккал
35 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку отваривают, лук и морковь обжаривают, кабачки натирают. Добавляют нежирную сметану и яйца, все смешивают и запекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Гречка - 100 г

Сметана - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Сыр твердый - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

140 ккал
40 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно варим рис (или используем оставшийся со вчера), затем обжариваем овощи. Складываем все ингредиенты и рыбу в фольгу, запекаем.

Ингредиенты

Горбуша - 2 стейка

Рис отваренный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

102 ккал
35 мин
0 (1)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени можно приготовить вкусный пудинг - закуску, которую можно красиво подать порционно или намазывать на хлеб для бутербродов.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 веточка

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Куркума - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

170 ккал
30 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединяем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки-шарики печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Миндальная мука - 150 г

Яйцо с1 - 1 шт.

Масло сливочное (растопленное) - 40 г

Сахар тростниковый - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

491 ккал
40 мин
0 (8)
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис выкладывают в порционные формы, приправляют специями и овощами, сверху выкладывают куски рыбы, заливают водой и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Рис - 220 г

Филе минтая - 600 г

Лук - 40 г

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 г

92 ккал
60 мин
0 (3)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (420 г)

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

119 ккал
40 мин
0 (2)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку. В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера. Яйцо взбейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Творог - 60 г

Куриные яйца - 1 шт.

Финики - 10 г

Курага - 10 г

Чернослив - 10 г

Тыквенные семечки - 10 г

160 ккал
45 мин
0 (1)
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель нарезают тонкими ломтиками, соединяют с луком и морковью, солят, заливают взбитыми яйцами с молоком, запекают в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Орегано - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Молоко 1,5% - 300 г

Яйцо СО - 2 шт.

71 ккал
60 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим из отварной тыквы пюре, добавляем к ней остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 300 г

Сметана (нежирная) - 3 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Творог (нежирный) - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная 1 сорта - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

143 ккал
60 мин
34
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийный, лёгкий и воздушный пудинг из молодого кабачка, яйца и сметаны. Готовить можно как порционно, так и в большой форме.

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

132 ккал
35 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. Подготовку закончили, теперь приступаем ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

61 ккал
40 мин
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Творог 2% жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заливка:

Греческий нежирный йогурт - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр нежирный - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

126 ккал
65 мин
0 (3)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности), ...

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) - 500 г

Йогурт несладкий натуральный - 250 г

Лук - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

76 ккал
300 мин
0 (3)
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить одну порцию омлета для ребёнка 1 год в духовке, потребуется одно яйцо, 50-60 мл молока и немного сливочного масла для смазывания формочки. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль - по желанию

133 ккал
1 (24)
16
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меру сладкая творожная запеканка с медовым ароматом и нежной текстурой. Сухофрукты надо предварительно немного размочить (10 минут).

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Рисовая мука – 4 ст.л.

Йогурт натуральный – 125 г

Персик вяленый – 30 г

Изюм – 70 г

Мед – 1 ст.л.

128 ккал
60 мин
0 (5)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрию разделать на порционные куски. Обжарить овощи, добавить промытую гречку, поместить поверх нее рыбу и залить водой. Запекать полчаса

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)

Крупа гречневая - 1 стакан

Кабачок - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Тимьян сухой - 2 веточки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

125 ккал
60 мин
0 (2)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках гречка получается рассыпчатой, сочной. За 40 минут она впитывает в себя весь бульон. Блюдо можно подать сразу в горшочках.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

115 ккал
40 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Печень куриная - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

101 ккал
60 мин
0 (2)
10
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта