E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для сливочного пудинга. Доведите до кипения пол-литра сливок. В 100 мл сливок разведите крахмал. Введите в кипящие сливки весь сахар и крахмал, размешайте и варите на слабом огне ...

Ингредиенты

Сливки - 600 мл

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 7 г

155 ккал
135 мин
1 (10)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Банан - 1-2 шт. (250 г)

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Шоколад - для подачи

118 ккал
120 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас все больше становятся популярны семена Чиа. Растут они в Мексике. На вкус они совершено безвкусны, на вид похожи на мак. Но очень полезны. В них содержится самое большое ...

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Клубника - 400 г

Банан - 3 шт.

Манго - 1 шт.

85 ккал
20 мин
0 (10)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления одной порции взбитой овсянки с творогом и бананом возьмите ингредиенты по списку. Соедините в сотейнике овсяные хлопья и молоко. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности хлопьев, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 30 г

Творог - 50 г

Банан - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Чернослив - 15 г

Тыквенные семечки - 10 г

142 ккал
20 мин
29
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!

Ингредиенты

Для кофейного желе:

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)

Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой

Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Желатин - 30 г

Для соуса:

Кокосовое молоко/сливки - 200 мл

Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

131 ккал
260 мин
0 (1)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничное желе я предпочитаю готовить на магазинном желе, но также можно приготовить желе на клубничном компоте и желатине. Приготовление такого желе займет совсем немного времени. Желе получается необыкновенно ароматным и ...

Ингредиенты

Клубничное желе - 1 пакетик

Клубника - 1.5 стакана

Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Сахар - 70 г

Вода кипяченная холодная - 50 мл

64 ккал
15 мин
0 (9)
14
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - настолько универсальный овощ, что подходит для приготовления абсолютно разных блюд. Сегодня мы сделаем из неё нежный и вкусный мусс.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки 10% - 150 мл

Сахар - 20 г

Желатин быстрорастворимый - 6 г

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/3 ч.л.

69 ккал
290 мин
0 (2)
25
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вишню перебиваем блендером в пюре, кипятим с сахаром, добавляем набухший желатин, взбиваем миксером в пену, выкладываем в форму, охлаждаем.

Ингредиенты

Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г

Желатин кристаллический - 20 г

Сахар - 130 г

Вода (для желатина) - 8 ст.л.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

125 ккал
240 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для бланманже со сметаной по списку ингредиентов. Обратите внимание на то, что пишет производитель на упаковке с желатином! Вашей упаковки должно в результате хватить приблизительно на 300 мл ...

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 мл

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Коричневый сахар - 45 г

Ванильный сахар - 10 г

128 ккал
180 мин
0 (6)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом. В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану и сахарную пудру. Все компоненты интенсивно взбейте миксером или электровенчиком ...

Ингредиенты

​Чернослив – 200 г

Грецкий орех – 200 г

Сметана – 250 мл

Молоко – 100 мл

Желатин – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 100 г

Вода – 100 мл

265 ккал
405 мин
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам ...

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 25 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

412 ккал
60 мин
0 (9)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленные в микроволновке яблоки с корицей - полезный и вкусный десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка в мире. Готовится он за несколько минут, причем время приготовления напрямую зависит ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

91 ккал
13 мин
0 (12)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то делаю готовое желе из пакетиков. Вы тоже? Но иногда хочется ...

Ингредиенты

Апельсины - 1.5 кг

Консервированные персики - 1 банка

Желатин листовой - 8 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

60 ккал
400 мин
0 (8)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда бы не подумала, что из воды, в которой варился нут (она называется "аквафаба"), можно приготовить десерт. Оказывается, можно! ...

Ингредиенты

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - щепотка

137 ккал
120 мин
2 (10)
20
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный и полезный десерт! Пирог получается вкусным, в меру сладким (всё будет зависеть от шоколада, который вы используете).

Ингредиенты

Темный шоколад - 170 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г

296 ккал
190 мин
1 (19)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень популярно завершать обильные вкусные ужины легкими десертами. Самый беспроигрышный и легкий в исполнении вариант десерта - из сметаны и желатина с фруктами. Можно добавлять любые фрукты-ягоды ...

Ингредиенты

Желатин - 1,5 ст.л.

Сметана - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Киви - 1 шт.

Грейпфрут - 0,5 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 50 мл

120 ккал
120 мин
0 (9)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт под названием крамбл был придуман англичанами, он даже не имеет какого-то красивого названия, а лишь происходит от английского слова crumble, что в переводе на русский язык означает "крошить", и ...

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Сахар коричневый - 50 г

Сахар белый - 20 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Хлопья овсяные - 1 ст.л.

Клюква вяленая - 20 г

Корица молотая - 2 ч.л.

137 ккал
45 мин
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было когда-то в Москве в районе Белорусского вокзала кафе, которое так и называлось: "Десертное". И оно соответственно специализировалось на десертах. Ну, вероятно. Исходя из названия. Я была там в детско-юношеские ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Жирные сливки - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для украшения:

Жирные сливки - 50 мл

Листья мяты или мелиссы

180 ккал
15 мин
1 (11)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я увлеклась приготовлением энергетических шариков, так как их хорошо приняли в моей семье. Особенно рад муж, так как ему не приходится соблазняться на вкусную выпечку. Пришла идея ...

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Финики - 80 г

Чернослив - 80 г

Мёд - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

215 ккал
15 мин
1 (10)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я расскажу и покажу, как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях. Всего 3 часа времени и полезное лакомство будет готово!

Ингредиенты

Абрикосы - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Лимон - 4 дольки

Вода - 100 мл

215 ккал
180 мин
3 (24)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Древнее блюдо дагестанской кухни - урбеч - очень популярно в наши дни, особенно у любителей здорового питания. Аутентичная технология приготовления этого продукта сохраняется до сих пор: сырые семена или орехи ...

Ингредиенты

Арахис (очищенный) - 250 г

Мед (жидкий) - 15 г

Масло растительное - 40 г

Соль - по вкусу

Какао-порошок - 1 ч.л.

593 ккал
30 мин
0 (5)
15
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься домашние сливки (жирностью выше 35%). Я приобретаю такой продукт на ...

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

279 ккал
50 мин
0 (14)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю это пюре на десерт. И ничего особенного не требуется, и времени много не надо! Такое пюре - отличная основа для суфле, кремов для тортов и других десертов. Кроме того, ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Яблоко - 150 г

Корица - 1 палочка

31 ккал
30 мин
0 (12)
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадный пудинг на основе молока и манной крупы. Десерт имеет отменный вкус и нежнейшую структуру. Подаём в охлаждённом виде.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 50 г

Шоколад чёрный - 30 г (+ для подачи)

Масло сливочное - 1 ст.л.

208 ккал
40 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фирни – традиционное блюдо азербайджанской кухни. По своей сути это легкий десерт, приготовленный на основе молока и рисовой муки, с добавлением специй или розовой воды для аромата. Сливочный и кремовый ...

Ингредиенты

Рисовая мука – 40-50 г

Молоко – 500 мл

Соль – 1 щепотка

Сахар - 50- 70 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 20 г

Корица молотая – по вкусу

115 ккал
35 мин
0 (6)
17
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для украшения тортов я часто использую различные готовые (покупные) украшения из мастики. Но несколько раз в год я делаю мастику в домашних условиях. Разноцветные комочки ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 20 г

Зефир жевательный - 50 г

Сахарная пудра - 125 г (в том числе на подсып)

Краска пищевая - по необходимости

395 ккал
30 мин
0 (6)
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Клубнику вымойте. Помните, что мытая клубника портится быстрей, поэтому готовить десерт стоит непосредственно в день его подачи. ...

Ингредиенты

Шоколад черный - 1 плитка (90 г)

Шоколад белый - 1 плитка (90 г)

Растительное масло - 2 ч.л.

Клубника - 0.8-1.2 кг

Дополнительно, по желанию:

Орехи - по вкусу

Кокосовая стружка - по вкусу

117 ккал
30 мин
1 (7)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового крема. Готовила я его на основе сметаны и сахарной пудры, количество которой можно регулировать под свои вкусовые предпочтения. Сметану лучше выбирать жирную (у меня - ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

200 ккал
10 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. ...

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

228 ккал
40 мин
0 (6)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крамбл – традиционный десерт из Англии. По сути крамбл - это запеченные в духовке ягоды или фрукты, закрытые слоем хрустящей песочной крошки. Вариантов приготовления этого десерта очень много. Для разнообразия ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 200-300 г

Крошка:

Мука пшеничная в/c - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Соль - небольшая щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Дополнительно:

Масло сливочное - для смазывания формочек

228 ккал
50 мин
0 (8)
17
Марина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта