E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше. Лодочки пеку такие давно, ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 180 мл

Вода - 1/2 стакана

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 180 г

Сыр козий - 140 г

Сливки 33% - 1 ст.л.

Укроп - 1/2 пучка

Лук зелёный - 1/2 пучка

Соль и перец - по желанию

295 ккал
60 мин
1 (6)
19
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г


Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

352 ккал
40 мин
2 (24)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог я очень люблю и это заслуженно - у него рассыпчатое несладкое тесто и начинка из тыквенного пюре со сливками и сгущенным молоком, а еще у него потрясающий аромат ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 350 г

Сливки 33% - 150 г

Сгущенное молоко - 50 г

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ледяная вода - 2 ч.л.

278 ккал
110 мин
1 (9)
40
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный шоколадный бисквит с молочной шоколадной пропиткой, покрытый воздушным кремом из сливок и шоколадного ганаша.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Соль - шепотка

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Пропитка:

Молоко - 150 мл

Какао - 15 г

Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл

Шоколадная часть крема:

Сливки 33-35% - 100 мл

Шоколад темный - 100 г

Белая часть крема:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой)

288 ккал
180 мин
0 (10)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Ветчина - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Заливка:

Сливки - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу

Моцарелла - 100 г

187 ккал
50 мин
0 (7)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивительно нежный, ароматный и красивый пирог с баклажанами можно приготовить по этому рецепту и порадовать родных и гостей необыкновенным блюдом из баклажанов. Этот пирог выглядит очень красиво на праздничном столе ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Баклажан - 200 г

Сливки - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

248 ккал
60 мин
3 (21)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Вода – 100 мл

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

190 ккал
140 мин
2 (20)
21
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Отварная курица (филе) - 150 г

Помидор - 2-3 шт.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 150 г

273 ккал
45 мин
0 (2)
36
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для сливочного пирога с кокосовой стружкой. Сливки можно взять как 20%, так и 33%, 35%. Мне больше нравится, когда в данном рецепте используются сливки 20%. Яйца взбейте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Для посыпки:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 80 г

Для заливки:

Сливки 20-35% - 250 мл

304 ккал
40 мин
1 (13)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов ...

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Вода - 100 г

Мука - 200 г

Масло растительное - 25 г

Соль - 5 г

Начинка для 1 штруделя:

Яблоки - 500 г

Сахар коричневый - 50 г

Сухари сдобные - 40 г

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 0.5 пакетика

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Лимонная цедра - 1 ч.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

Взбитые сливки - для подачи

195 ккал
50 мин
0 (19)
37
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще называют праздничным пирогом или царским. Раньше курник готовили на праздничный стол или торжество и у каждой хозяйки ...

Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйцо 1 категории - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Рыбная начинка:

Филе тилапии - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Рисовая начинка:

Рис - 1 стакан

Грибы сушеные - 40 г

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сливки 10% - 3-4 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Тесто слоеное - 350 г

Желток - 1 шт.

Сливки 10% - 1 ст.л.

189 ккал
90 мин
0 (25)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

260 ккал
120 мин
1 (2)
18
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в духовке и холодильнике, предпочтительнее выдерживать по 8 часов, в рецепте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

300 ккал
180 мин
0 (4)
17
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

171 ккал
90 мин
0 (6)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Для начинки:

Маскарпоне - 300 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

340 ккал
560 мин
36
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

240 ккал
50 мин
0 (9)
17
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной - впервые приготовила по мотивам известного пирога Джейми Оливера, только он делал такой пирог с вялеными томатами и шпинатом, я же еще добавила ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Шпинат - 200 г

Ветчина - 250 г

Вяленые томаты - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

213 ккал
60 мин
0 (6)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня 2-й день Адвента. Адвент — католическая традиция, символизирующая время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова. Во время Адвента, верующие готовятся к празднику. Одной из наиболее известных традиций, касающихся подготовкой к ...

Ингредиенты

Тесто

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Начинка

Молотый миндаль - 100 г

Сахар - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Специи для пряников

Конфитюр, повидло - 80 г

Сахарная пудра

189 ккал
30 мин
1 (19)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно нежный, вкусный и легкий пирог! Сочный и хорошо пропитанный бисквит, нежнейший муссовый слой и ароматная клубника в желе...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Заварной крем-муссовый слой:

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Кукурузный крахмал - 20 г

Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока

Сливки 35% - 150 мл

Пропитка бисквита:

Вода 75 мл

Сахар - 15 г

Лимон - сок 1,5 ст.л.

Клубничное желе:

Клубника - 500 г

Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)

193 ккал
250 мин
1 (22)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышки на кефире очень вкусная выпечка. С того времени как я узнала этот рецепт у меня ни одна Масленица без них не обходится. Да что там Масленица! Эти пышки можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 грамм;

Кефир - 250 мл;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Изюм - 1 стакан;

Сахар - 6 ст.л;

Сметана или густые сливки - 250 грамм.

230 ккал
30 мин
0 (5)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного шоколада превосходно сочетаются воедино. Я не смогла пройти мимо этого ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) - 90 г

Сливки (или молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

456 ккал
60 мин
0 (6)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

83 ккал
100 мин
0 (3)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и ...

Ингредиенты

Сметана - 70 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Брокколи - 10 небольших соцветий

Лосось свежий - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сливки - 150 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)

218 ккал
170 мин
0 (3)
24
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом пироге мак не требует предварительного растирания, замачивания или помола. Именно не обработанный мак придаёт оригинальный вкус и аромат пирогу. Подготовьте необходимые продукты:   Яйца взбиваем ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука пшеничная - 1 стакан;

Вода кипяченная горячая - 3 ст.л;

Масло рафинированное подсолнечное - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 11 грамм;

Мак - 20 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сметана (20%) - 150 грамм;

Сливки - 150 мл;

Сгущенное молоко - 150 грамм.

300 ккал
60 мин
0 (1)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!! Такой ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

241 ккал
60 мин
0 (3)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто. Обжарим лук с курицей и шпинатом, посолим. Соберем открытый пирог и поставим в духовку выпекаться до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Филе курицы - 400 г

Шпинат замороженный - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

233 ккал
60 мин
0 (9)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, калорийный, достаточно жирный открытый пирог, который полноценно заменит собой ужин. Подайте его со свежими овощами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ледяная вода - 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей - 400 г

Бекон - 200 г

Заливка:

Сливки 20-35% - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

274 ккал
120 мин
0 (5)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки (33% жирности) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 40 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (55 г)

Начинка:

Абрикосовый джем - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

258 ккал
180 мин
0 (6)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш - отличный вариант для ужина! Подайте к пирогу овощной салат, и вкусный, а самое главное - сытный, ужин вам обеспечен.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 115 г

Масло сливочное холодное - 60 г

Сахар, соль - щепотка

Ледяная вода - 30 мл

Начинка:

Семга - 250 г

Брокколи - 150 г

Сливки 35% - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Сыр - 50 г

213 ккал
100 мин
0 (2)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 3-5 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 35% - 250 мл

Сыр - 100 г

Рыба белая - 300 г

Брокколи - 200 г

Соль, перец - по вкусу

247 ккал
55 мин
0 (3)
18
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта