E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бездрожжевая выпечка в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на скорую руку, очень простой. Настолько простой, что с ним справится даже ребёнок. Только с корицей не переборщите)))

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 95 г

Кефир - 125 мл

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яблоко - 1-2 шт.

Корица - по желанию

164 ккал
35 мин
0 (5)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

195 ккал
100 мин
0 (3)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог - это универсальная выпечка, которую можно приготовить разнообразными способами и при этом использовать любую начинку. Сегодня я хочу предложить рецепт заливного пирога с капустой на молоке с ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Укроп - 3 веточки

Мука пшеничная - 2 стакана

Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)

162 ккал
45 мин
0 (6)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты соединяем в миске, перемешиваем и замешиваем тесто, которому даем постоять 12 часов. Формируем заготовки печенья, выпекаем.

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Яйцо (только яичные белки) - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимон (только цедра) - 1 шт.

Мед - 30 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - 100 г

422 ккал
740 мин
0 (11)
32
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим муку, манку, разрыхлитель и соду. Добавим набухший мак с сахаром, орехи, сок и масло. Испечем и пропитаем апельсиновым сиропом.

Ингредиенты

Крупа манная — 150 г

Мука пшеничная — 150 г

Сахар — 100 г

Апельсины — 3 шт.

Мак — 60 г

Масло растительное — 80 мл

Орехи грецкие — 25 г

Миндаль — 25 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

Сода — 1 ч.л.

Пропитка:

Апельсиновый сок — 3 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

303 ккал
60 мин
24
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,25 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Цедра - по вкусу и желанию

Вишня без косточки - 1,5 стакана

214 ккал
55 мин
0 (1)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надо заранее достать масло из холодильника - оно должно быть мягким. Изюм залейте кипятком, дайте постоять 10 минут, затем воду слейте, изюм обсушите. Соберите продукты для приготовления кексов на кефире ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 80 г

289 ккал
35 мин
0 (12)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим опару на ржаной закваске. Затем готовим тесто с добавлением сухофруктов. Тесто раскатываем в толстый пласт, формуем горбушки, печем.

Ингредиенты

Опара:

Ржаная материнская закваска - 20 г

Вода - 125 г

Мука ржаная обдирная - 125 г

Тесто:

Вся опара

Мука ржаная обдирная - 375 г

Вода - 300 г

Соль - 10 г

Курага - 50 г

Чернослив - 50 г

208 ккал
960 мин
0 (6)
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него бесподобный, а внешний вид потрясающий. Этот вариант я решила попробовать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Ветчина - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Мука - на подпыл

321 ккал
60 мин
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это те самые сушки, что с сомнительным составом продаются в магазинах, только натуральные! Хрустят, даже если лежат в пакете!

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сахар мелкий или сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

268 ккал
45 мин
0 (17)
43
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Зелень - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

199 ккал
45 мин
0 (1)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный пирог, начинка в котором выкладывается кругами: творог - тыква - творог - тыква... В нём мало теста и много нежной начинки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Творожная начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Тыквенная начинка:

Тыква (чистый вес) - 250 г

Сахар - 20 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

280 ккал
65 мин
0 (23)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто. Обжарим лук с курицей и шпинатом, посолим. Соберем открытый пирог и поставим в духовку выпекаться до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Филе курицы - 400 г

Шпинат замороженный - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

233 ккал
60 мин
0 (9)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты соединяем в миске, замешиваем не прилипающее к рукам тесто, формируем заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода - 150 г

Мед - 3 ст.л.

Корень имбиря (тертый) - 10 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сахар - 10 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

322 ккал
40 мин
0 (1)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 120 г

Кефир или йогурт без добавок - 150 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина - 300 г

236 ккал
65 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-300 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70-100 г

Яйцо – 1 шт.

Вода или молоко – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 400 г

Сахар – 3-4 ст.л.

Молоко – 1-3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Персики консервированные – 3-4 шт.

265 ккал
60 мин
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим мягкое тесто с миндалем. Для аромата добавим миндальный ликер и апельсиновую цедру. Выпекаем печенье в духовке в два этапа.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 150 г

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Миндаль – 120 г

Миндальный ликер – 1 ст.л.

Цедра 1 апельсина

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мед – 1 ст.л.

Ваниль – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Дополнительно:

Яичный белок - 1 шт.

Молоко – 2 ст.л.

349 ккал
105 мин
0 (4)
35
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 180 г

Мука - 160 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Масло постное - 3 ст.л.

Ягоды замороженные - 300 г

Сахарная пудра - для обсыпки

189 ккал
55 мин
0 (45)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Смешаем все продукты для теста. Сварим курицу и яйца, остудим и нарежем. Выльем часть теста, выложим начинку, зальем тестом и запечем.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
100 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом кекса «Амор полента» со мной поделилась Иришка из солнечной Италии. Вкусный отличный десерт - он обязательно вам понравится! От себя могу добавить, что ему лучше дать полежать хотя бы ...

Ингредиенты

Желтки куриные - 3 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 120 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - 1 г

Полента - 100 г

Мука пшеничная - 75 г

Мука миндальная - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

366 ккал
60 мин
0 (14)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы мякиш постной шарлотки с яблоками, замешанной в большей степени на воде, поменял грязно-серый оттенок на более насыщенный и густой, вводим порошок какао — выпечка пропитается новым ароматом и окрасится ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 100 мл

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

183 ккал
60 мин
0 (4)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирога готовится не на привычном сливочном масле, а на рафинированном подсолнечном, что очень ускоряет процесс приготовления.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 4 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 25 г

Молоко - 250 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - 20 г

Дополнительно:

Яблоко - 1-2 шт.

Лимон (сок) - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

196 ккал
45 мин
0 (12)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый десерт из универсального лаваша! Отличный штрудель для домашнего чаепития!

Ингредиенты

Яблоки - 600 г

Лаваш (35х35 см) - 2 шт.

Сметана - 4 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - для украшения

124 ккал
50 мин
0 (1)
35
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня опробовала новый рецепт приготовления печенья с марципаном и шоколадом. Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать и вам. Итак, подготовим такие продукты. Натрем марципан на терке, ...

Ингредиенты

Марципан - 200 грамм;

Масло - 50 грамм;

Сахар - 75 грамм;

Молотый миндаль - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 75 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь - 150 грамм.

501 ккал
30 мин
0 (14)
11
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога с чёрной смородиной, надеюсь, вы любите пироги с меренгой так же, как и я. В этом пироге сочетаются песочная основа, творожная начинка с чёрной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Творожная начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1.5 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Смородина - 0.5 стакана

Меренга:

Сахарная пудра - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

260 ккал
60 мин
0 (5)
13
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерты — одна из ярких граней японской кухни. От простых и сдержанных как в украшениях, так и в компонентах, до настоящих произведений искусства – в японской кухне найдётся лакомство по ...

Ингредиенты

Паста мисо - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Сливочное масло -110-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 200 г

Сода - 0.5 ч.л.

Уксус - для гашения соды

Сахар - для обсыпки

409 ккал
60 мин
18
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это всегда хорошо. Вы точно знаете, что присутствует в составе, знаете, каков вкус и аромат. Как правило, результат всегда радует. И потом, печенье - не торт, его ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Йогурт густой - 140 г

Мука пшеничная - 310 г

Вишня вяленая - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 8 г

Крахмал кукурузный - 50 г

335 ккал
30 мин
0 (6)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье выпекается при 160 градусах, пропекаясь и внутри. При остывании печенье становится хрустящим сверху, оставаясь внутри мягким.

Ингредиенты

Творог (с ванилью) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Кефир - 80 мл

309 ккал
60 мин
0 (4)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочные слойки с лимоном готовятся за 40 минут. Тесто раскатывайте тонко, чтобы оно сильно не вздулось и начинка не вытекла из заготовок.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (при необходимости)

325 ккал
40 мин
0 (25)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ведь один длинный рецепт сочетает в себе три небольших: 1. Песочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука арахисовая - 30 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное (холодное) - 70 г

Желток яичный - 60 г

Ванилин - по вкусу

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сок лимонный - 80 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 85 г

Цедра лимонная - 1 ч.л.

Швейцарская меренга:

Белок яичный - 90 г

Сахар - 65 г

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

326 ккал
120 мин
0 (5)
35
Kcuxen
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта