E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФасолевый суп
Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Горячие первые блюда актуальны в любое время года. Их многообразие сложно перечислить, но однозначно, у каждого есть приоритетные блюда - легкие овощные супы, наваристые мясные бульоны, с крупами или макаронными ...

Ингредиенты

На 2,5 литра:

Копченая куриная грудка - 200 грамм;

Фасоль - 1 ст. (вареная или консервированная);

Китайская капуста - 2-3 листа;

Картофель - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Растительное масло - 1 ст.л;

Соль, специи - по вкусу.

280 ккал
25 мин
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль. Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу, ...

Ингредиенты

Маринованная капуста - 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы - 400-500 грамм;

Фасоль - 1-1,5 стакана;

Маслины - 0,5 банки;

Томатный соус - 0,5 стакана;

Каперсы - 5 ч. ложек;

Чеснок - 3 зубчика;

Лимон - 5 долек;

Специи и соль по вкусу.

134 ккал
60 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль варите в двух водах. Используйте любые копчености по своему вкусу, добавляя их после того, как фасоль и картофель станут готовыми!

Ингредиенты

Фасоль красная - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Колбаса копченая - 150 г

Бекон копченый - 100-120 г

Петрушка - 3 г

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

104 ккал
210 мин
0 (3)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую или красную, но можно предварительно замочить сухую и потом отварить ...

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

79 ккал
60 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта