E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда ПП (правильное питание)


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

65 ккал
35 мин
0 (4)
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Так как шампиньоны готовятся недолго, то добавлять в уху их нужно за 5-8 минут до окончания варки. Уха без зелени сельдерея не так ароматна - она теряет именно тот привлекательный ...

Ингредиенты

Карп (голова, хвост, обрезки) - 500 г

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (зелень) - 6-10 г

Шампиньоны - 100 г

Перец острый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

19 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Легкий и сытный пудинг из семян чиа с освежающим тропическим вкусом, который придает основа из кокосового молока и пюре из свежего манго.

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 г

Семена чиа - 4 ст.л. (60 г)

Мед/подсластитель - по вкусу

Манго - 1 шт. (390 г)

140 ккал
495 мин
14
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке. Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. Когда рыба не до конца разморожена, она будет отлично сохранять ...

Ингредиенты

Хек - 250-300 г

Помидоры - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Простое и незамысловатое блюдо на ужин. Сварите ароматную и сливочную кашу, а к ней - тушеные овощи. Будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Каша:

Пшеничная крупа - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Сливки 20% - 100-150 мл

Овощи:

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
25 мин
0 (3)
5
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Эклеры из рисовой муки приготовить очень просто. Они получаются вкусными, красивыми и полыми внутри. Эклеры можно наполнить любой начинкой.

Ингредиенты

Мука рисовая - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

229 ккал
50 мин
0 (6)
10
Veronika
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Горошек зеленый - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Петрушка - 5-6 веточек

Мята - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 500-700 г

47 ккал
25 мин
0 (6)
6
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Фасоль - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

101 ккал
45 мин
8
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи измельчить, приготовить горчичную заправку, выложить винегрет слоями.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 0.5-1 шт.

Фасоль сырая - 70 г

Заправка:

Постное масло - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
90 мин
4
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку. Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее и сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г

Твердый сыр - 35 г

Сливочное масло - 35 г

Мука - 30 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

113 ккал
75 мин
7
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.

Ингредиенты

Овсянка — 150 г

Банан — 2 шт.

Миндальная мука — 30 г

Кокосовая стружка — 10 г

240 ккал
45 мин
8
Аймкук
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку. Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
0 (1)
8
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Миндальный жмых - 100 г

Кокосовая стружка - 100 г

Изюм - 80 г

Семена льна - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

373 ккал
25 мин
0 (3)
8
Inessa
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
6
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусный суп с мясными шариками (фарш выбирайте любой) и перловкой. Готовится просто, но требуется время на замачивание перловки (4 часа).

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

214 ккал
70 мин
11
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
12
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (4)
12
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

185 ккал
50 мин
0 (2)
8
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты. Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем и прожариваем до золотистости, 5-7 минут. В кастрюлю вливаем ...

Ингредиенты

Овес резаный - 1/3 стакана

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Соль, сахар - по вкусу

Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)

87 ккал
45 мин
0 (4)
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 250 г

Мясо - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Чабер - по возможности

Вода - по потребности

215 ккал
610 мин
0 (2)
6
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Основа готовится из перемолотых овсяных хлопьев быстрого приготовления. Используется соленый сулугуни, можно заменить его копченым сыром.

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр Сулугуни - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Помидоры черри - для подачи

351 ккал
20 мин
0 (1)
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится ...

Ингредиенты

Говядина (с косточкой) - 400 г

Горох - 150 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Сухарики - для подачи

146 ккал
90 мин
0 (2)
4
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

91 ккал
40 мин
0 (3)
6
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Этот рецепт похлебки я увидела в программе "Кухня ТВ", готовил его известный всем кулинарам (и не только) Илья Лазерсон. Поскольку у нас в семье уважают лосося, особенно дикого, мы часто ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 2 г

135 ккал
40 мин
5
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
6
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Спаржа свежая зеленая - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Сыр Дор Блю - 150 г

178 ккал
25 мин
0 (5)
4
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соединим творог, яйцо и мякоть банана. Взобьем и добавим рисовую муку. Творожную массу переложим в форму и отправим на 30-40 минут в духовку

Ингредиенты

Творог 5% - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1-2 шт. (230 г)

Мука рисовая - 100 г

152 ккал
60 мин
8
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты. Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать. Очистить ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 60-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

197 ккал
65 мин
0 (2)
4
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.

Ингредиенты

Курица суповая - 500 г

Крошево - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Вода - 1,5 л

49 ккал
210 мин
5
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаем крупными кубиками, лук - полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

68 ккал
60 мин
10
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта