Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение используемых продуктов, а именно - сливочного масла и ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г
В нашей семье все предпочитают сливочный крем для тортов. Можно просто взбить сливки с сахаром и смазать ими любой торт, а можно приготовить нежный шоколадно-сливочный крем.
Нет ничего сложного в приготовлении. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г
Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы
Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как и сколько варить вареники с творогом?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Чем полезен шоколад
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|