Картофельные драники — всеми любимое блюдо благодаря своей простоте в приготовлении и всегда отменному вкусу. Базовый рецепт включает только наличие картофеля и скрепляющих элементов — муки и яиц. Но данный ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Как показала практика - если добавить грибы в уже знакомое и привычное блюдо, то можно придать ему новый вкусовой оттенок, и тем самым обновить его. И поэтому меня посетила идея ...
Ингредиенты
Картофель - 1,5 кг;
Грибы - 500 грамм;
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой);
Соль - 1 ч.л;
Перец черный молотый - на кончике ножа;
Масло для жарки.
Приготовим драники из картофеля. Обжарим грибы с луком и сметаной. Выложим на противень драники с грибами и запечем в духовке.
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Грибы вареные - 350 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Хочу предложить вашему вниманию вкусные картофельно-тыквенные оладьи с добавление грибов. Эти оладушки отлично подойдут к завтраку, так как они достаточно сытные. Структура оладьев очень нежная и они просто тают во ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Грибы обжаривают с луком, соединяют с натертым картофелем, сыром и яйцом, приправляют солью и перцем. Жарят драники на масле на тихом огне.
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.
Сыр тертый - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - по потребности
Масло растительное - для жарки
Приготовим драники из картофеля и обжарим мясо с грибами. Сложим в горшочки, смажем сметаной и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Мясо - 250 г
Грибы вареные - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки
Грибы обжаривают с луком, остужают, соединяют с картофелем и куриным фаршем, сдабривают яйцом, приправляют и жарят на масле в сковороде.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Обжарим драники из картофеля. Отдельно обжарим лук с грибами. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Грибы вареные лесные - 350 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|