Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Немецкие торты
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там есть в меню "Чёрный лес" - берёт только его.
Выпечка с ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 170 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 30 г
Сода - щепотка
Крем шоколадный:
Сливки 30% - 400 мл
Загуститель - 1 пакетик
Шоколад чёрный - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Крем белый:
Сливки 30% - 400 мл
Загуститель - 1 пакетик
Сахарная пудра - 100 г
Начинка:
Вишня замороженная - 400 г
Сахар - 50 г
Для пропитки:
Сироп вишнёвый - 50 мл
Коньяк - 50 мл
Украшение торта:
Шоколад чёрный - 50 г
Вишня коктейльная - по вкусу
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной ...
Ингредиенты
Кофе - 6 ч.л.
Вода - 180 мл
Яичный желток - 5 шт.
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 14 г
Черный шоколад - 40 г
Рубленый миндаль - 50 г
Масло сливочное - 75 г
Печенье - 100 г
Вода для размачивания желатина - по потребности
Черный шоколад для посыпки торта - по желанию
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)
Масло сливочное – 50 г
Мука – 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка и крем:
Консервированные персики – 450 г (1 банка)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Творог – 350 г
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов его отличает толщина слоя начинки, во много раз превышающая толщину ...
Ингредиенты
Для сока:
Яблоки - 1100 г
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарный песок - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Яблоки - 1000 г
Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Итак, в первую очередь печем коржи.
Разбиваем яйца в миску.
Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать миксером.
Добавляем во взбитую массу ванилин.
Просеиваем муку ...
Ингредиенты
Коржи:
Мука пшеничная - 160 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Крем и банановая начинка:
Бананы - 3 шт.
Сливочный творожный сыр - 300 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 70 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - 30 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Крем финишный:
Сливочный творожный сыр - 220 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра - 30 г
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 160 грамм
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 грамм
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 150 грамм
Крем «Мокка»:
Молоко - 300 мл
Желатин - 18 грамм
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер - 100 мл
Сахар - 40 грамм
Сливки 33% - 400 мл
Крем белый:
Творог - 100 грамм
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Украшение:
Шоколадная глазурь - 100 грамм
Марципан в рулоне - 300 грамм
Марципан розовый - 50 грамм
Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по соседству, и кто что когда придумал ...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 225 г
Яйца - 9 шт.
Сахарный песок - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад черный - 200 г
Вишневый шнапс - 3 ст.л.
Для начинки:
Сливки для взбивания - 1200 мл
Вишневый компот без косточек - 1000 мл
Крахмал - 4 ст.л.
Загуститель для сливок - 6 шт.
Шоколад черный - 50 г
Вишни в шоколаде - по желанию
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца и щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минутки, чтобы масса посветлела, стала ...
Ингредиенты
Коржи:
Яйца - 2 шт.
Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)
Растопленное сливочное масло - 50 г
Мука - 160 г (1 стакан)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем и начинка:
Вишня (любая) - 350 г
Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)
Ванилин - 3 г (3 пакетика)
Больше всего в немецкой выпечке мне нравятся кухены (пироги), потому что они быстро готовятся,в основном в течении получаса. Красиво украшенные торты тоже бесспорно вкусные, но требуют много времени. Кухен - ...
Ингредиенты
Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар – 200 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Имбирь молотый – 2 ч.л.(без горки);
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 7 грамм;
Шоколад – 250 грамм;
Изюм – 200 грамм;
Шоколадная глазурь – 150 грамм
Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему на основе сливок и яблочного пюре. Яблочное пюре для торта ...
Ингредиенты
Тесто
Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 200 грамм;
Маргарин - 200 грамм;
Мука - 100 грамм;
Крахмал - 100 грамм;
Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм.
Крем
Сливки (30%) - 500 мл;
Пюре яблочное - 380 грамм;
Сахар - 3 ст.л.
Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;
Ванильного пудинга - 2 упаковки;
Шоколадного пудинга - 2 пачки.
Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В ...
Ингредиенты
Темный корж
Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;
Ванильный пудинг - 2 пачки;
Шоколадный пудинг - 2 пачки;
Светлый корж
Яйца - 4 шт;
Растительное масло без запаха - 1 стакан;
Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;
Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;
Ванильный сахар - 1 пачка.
Крем
Сметана (20%) - 600 мл;
Вареная сгущенка - 1 банка;
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...
Ингредиенты
Для торта:
Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:
Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного яблочного торта с оболочкой из песочного теста, заполненного огромным количеством ...
Ингредиенты
Яблоки - 1300 г
Безалкогольный пунш - 1000 мл
Крахмал кукурузный - 100 г
Ванильный сахар - 30 г
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Приправа пряничная - 1 ст.л.
Сливки для взбивания - 400 мл
Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл
Для эмульсии для форм:
Мука - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в сладкий мир вкусняшек и помогут маме украсить новогодний стол своими ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию
У меня часто остаются белки от того или иного рецепта, я их замораживаю, подписав при этом сколько белков и дату заморозки. Потом, когда удобно, готовлю этот вкусный (может и невзрачный ...
Ингредиенты
Тесто
Мука – 200 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Сахарная пудра – 75 грамм;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Желток – 1 шт;
Молоко – 1 ст.л.
Ореховая начинка
Орехи молотые – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Белок – 2 шт.
Безе
Белок – 3 шт;
Сахар – 100 грамм
Крыжовник – 360 грамм
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой только возможен. Надо сказать, что фрау Лиза была просто потрясающим ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 100 г
Мука - 75 г
Для меренги:
Белки - 3 шт.
Сахарный песок - 100 г
Миндальные лепестки - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для начинки:
Крыжовник консервированный - 700 мл
Сахар ванильный - 15 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.
Ингредиенты
Тесто:
Сгущенное молоко - 400 г
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:
Молоко - 500 мл
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Желтки яиц - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Украшение:
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Восхитительный контраст вкусов и консистенций. Кислый и сладкий, мягкий и хрустящий - равнодушным не останется никто!
Ингредиенты
Для коржей:
Сахарный песок - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Желток - 1 шт.
Для начинки:
Ревень - 4 стебля
Крахмал кукурузный - 1-2 ст.л.
Сахарный песок - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Для меренги:
Белки - 2 шт.
Сахарный песок - 125 г
Лепестки миндаля - 40 г
Оранжевый пищевой краситель - по желанию
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать и готовое консервированное, в т.ч. покупное.
Для оформления логично использовать ...
Ингредиенты
Для теста коржей:
Мука – 100 г
Крахмал кукурузный – 100 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 180-200 г
Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
Сливки 33% – 400 г
Сахарная пудра – 60-70 г
Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.
Яблочное пюре – 250 г
Вариант оформления:
Нектарины узбекские – 9 шт.
Листочки яблочной мяты
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|