E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт со сливочным кремом и яблоками

Торт со сливочным кремом и яблоками

Ингредиенты

Тесто

Яйца куриные - 4 шт;

Сахар - 200 грамм;

Маргарин - 200 грамм;

Мука - 100 грамм;

Крахмал - 100 грамм;

Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм.

Крем

Сливки (30%) - 500 мл;

Пюре яблочное - 380 грамм;

Сахар - 3 ст.л.

  • 322 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему на основе сливок и яблочного пюре. Яблочное пюре для торта можно использовать как магазинное, так и собственного приготовления. Итак, давайте начнем.


Нам понадобятся такие продукты.

Ингредиенты для торта со сливочным кремом


Тесто делается очень просто. Взбиваем хорошо яйца с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, продолжая взбивать. Маргарин можно растопить. 


Тесто делим на 5 равных частей, наливаем в чашечки. Далее берем пекарскую бумагу, рисуем круг 26 см. Наливаем наше тесто. Акуратно размазываем его по поверхности бумаги.


Выпекаем 5 круглых коржей до золотистого цвета, у нас должно уйти примерно по 3 минуты на каждый. Готовый корж достаем из духовки и переворачиваем сразу на бумагу и аккуратно снимаем бумагу на которой он пекся. Убираем в сторону, остывать. Готовые коржи надо еще обрезать, потому что края будут не очень ровные и тонкие. Мы кладем другой размер формы, 24 см и обрезаем по кругу.


Вот таким образом подготовим все коржи


Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до пиков, добавляем яблочное пюре.


Намазываем наши коржи. Верх тоже. Крема много, поэтому кладем не жалеем.


Обмазываем весь торт. Торт со сливочным кремом и яблоками готов.


Украшаем верх сливочно-яблочного торта на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Рецепт торта со сливочным кремом


Торт со сливочным кремом и яблоками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Русичка Новичок
Обалденный тортик,спасибо огромное,только вместо яблочного пюре у меня был жмых,представляю какая вкуснотища была бы с пюре
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
здорово...обязательно попробуйте с пюре
Нравится
(0)
ответить
Юлия Н
Самый ужасный рецепт, что я видела. Никому не советую делать это, ибо вероятность того, что из данных ингридиентов, взятых в исходных пропорциях, получится что-то похожее на бисквит и крем, ничтожна.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
а Вы в этом уверены??? может все таки дело в Вас?....Не знаю даже...4ем Вам помочь....мы делаем его и у нас все получается...)))
Нравится
(0)
ответить
Лана
Нельзя винить рецепт только потому, что руки не из того места растут. Все готовили и у всех получилось. А у вас не получилось и сразу нужно гадости писать? Вы бы спросили у автора, что вы сделали не так....Ведь дело может быть в чем угодно и если у вас нет опыта, то дело здесь не в рецепте, а в вас!
Нравится
(0)
ответить
Ленок, торт отменный! Вот мои руки точно не оттуда растут, откуда твои.))))) Твои-то руки замечательные торты ваяют!
А такие комменты... Да пропускай ты мимо ушей. Я такие комментарии называю "Пукнуть в лужу и ждать, пока пузыри пойдут" )))))
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Да Олесь...последнее время просто атакуют какието фейки сайт...Так и хо4ется им всем сказать: проходите мимо...этот сайт для тех кто любит и хо4ет готовить..а криворуким здесь не место...достали уже своим "умничанием"....
Нравится
(0)
ответить
Обычно такие фейки появляются под новый год, когда праздник и когда начинающие хозяюшки, умеющие варить только сосиски, берутся печь торты :) Так что не расстраивайтесь, Друзья. Даже если посмотреть по фото - это просто отменный торт.
Нравится
(0)
ответить
Данный пост абсолютно бестолковый, так как в нем нет никакой конкретики, хоть бы фото прикрепили или рассказачли что и как делали и почему не получилось, а так Юлия Н - это просто треп :)
Нравится
(0)
ответить
Антон, не боги горшки обжигают! Все мы когда-то были молодыми хозяюшками. Помню свои первые первые "шедевры"... А времена были, между прочим, когда ничего не было, продуктов не было. Но я так мастерски их переводила - страшно вспомнить ))))))))
Как бы там ни было - писать гадости подло и низко!
Нравится
(0)
ответить
Oksy
Вот это мастерство!!!
тоже хочу. надеюсь мой редмонд справится)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо..буду ждать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален давай...надо надо уже
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ликусь спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Леночка,бесподобный тортик!
Нравится
(0)
ответить
Красивущий тортик!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Наслышана о том, что это очень вкусный торт... На день рождения себе попробую испечь)))
Нравится
(0)
ответить
NINA
что сказать ЛЕНОЧКА мастер ты своего дело молодец
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта