Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 части на ваше усмотрение и пропитать любым кремом по вкусу. Угощайтесь! И еще хочу поздравить всех с весенним праздником!
Ингредиенты.
Итак, взбиваем яйца с сахаром примерно минуты 3-4.
Добавляем ванильный сахар, пакетик разрыхлителя. Убавляем скорость и вливаем постепенно масло. Далее пудинг. Все хорошо перемешиваем.
Я взяла форму 20см. Застелем ее бумагой. Выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 175гр на 35-40 минут. До сухой лучинки.
Вот такой он у меня получился. Даем ему остыть, убираем форму.
И делаем с него тортик. Я срезаю верхушку , разрезаю еще пополам и промазываю кремом. Приятного аппетита!