E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПостная выпечка
Постная выпечка с капустой

Постная выпечка с капустой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливные пироги давно стали любимцами на наших столах. Готовить их просто, а продукты для них практически всегда есть под рукой. Сегодня предлагаю приготовить постный заливной пирог с капустой. Пирог легкий ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Вода теплая - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст. л.

Дрожжи пекарские - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст. л.

Для начинки

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рассол огуречный - 1 стакан

Соль - при желании

Сахар - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

144 ккал
90 мин
14 (67)
125
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На время поста приходятся праздничные дни и просто выходные, в которые можно побаловать себя вкусной постной выпечкой. Сегодня мы приготовим пирог с одной из самых популярных начинок - капустой. Для ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 600 г

Лук - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло постное для жарки

129 ккал
150 мин
1 (5)
82
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста предлагаю вам испечь замечательные постные пирожки с капустой. Впрочем, эти пирожки так хороши, что испечь их можно в любое время года и не обязательно в пост. Тесто, ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 450 мл

Мука пшеничная - 650 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 1.3 кг

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный соус - 2 ст.л.

125 ккал
60 мин
3 (26)
52
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Думаю, тяжело найти человека, который не любил бы пирожки! Ведь столько разнообразных рецептов, что каждый найдет пирожок на свой вкус! Мы сегодня приготовим пирожки с капустой для постного меню. Готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 1 стакан

Мука – 3 стакана

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

196 ккал
140 мин
0 (4)
34
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

115 ккал
60 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейских пирожков с капустой на пару. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или в хлебопечке. Я готовлю тесто в хлебопечке. В ведерко просейте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода ~ 320 мл

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

141 ккал
245 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

136 ккал
90 мин
0 (5)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде. Готовим начинку. Тонкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и зеленью под проточной водой. Сейчас самый разгар ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Вода теплая - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
0 (5)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

185 ккал
95 мин
0 (8)
10
Elfooboo

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Выпечка с капустой (104)Выпечка с капустой в духовке (113)Выпечка с капустой в мультиварке (5)Выпечка с капустой и картошкой (4)Выпечка с капустой и фаршем (12)Выпечка с капустой из слоеного теста (9)Выпечка с капустой на дрожжевом тесте (40)Выпечка с капустой на сковороде (8)ПП выпечка с капустой (1)Постная выпечка (390)Постная выпечка без масла (20)Постная выпечка в духовке (264)Постная выпечка в мультиварке (8)Постная выпечка из ржаной муки (35)Постная выпечка на сковороде (27)Постная выпечка на скорую руку (37)Постная выпечка несладкая (56)Постная выпечка с абрикосами (2)Постная выпечка с апельсинами (21)Постная выпечка с бананом (16)Постная выпечка с вареньем (15)Постная выпечка с грецкими орехами (22)Постная выпечка с грибами (10)Постная выпечка с грушей (4)Постная выпечка с клубникой (2)Постная выпечка с лимоном (29)Постная выпечка с морковью (9)Постная выпечка с орехами (43)Постная выпечка с рисовой мукой (3)Постная выпечка с тыквой (10)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу