Популярный рецепт
Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке под майонезом.
Ингредиенты
Картофель - 700-1000 г
Свинина (мякоть) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Картофель запеченный в духовке с луком и свининой под сырно-майонезной шубкой многим хозяйкам известен, как картофель по-французски. И хотя к блюдам французской кухни данный рецепт не имеет никакого отношения, но...
Ингредиенты
Картофель – 8-10 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Свинина (мякоть) – 600 грамм;
Майонез – 100 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Черный молотый перец - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Укроп – небольшой пучок.
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Всем известно такое вкусное блюдо, как мясо-по французски. И хоть к французам оно не имеет никакого отношения, мы с удовольствием его готовим в разных вариациях. Это может быть говядина, свинина ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 грамм;
Картофель крупный - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Сыр - 100 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Растительное масло - 2 ст.л;
Горчица зернистая - 2 ст.л;
Специи для мяса - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу.
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на праздничный стол поставить не стыдно! Мне очень нравятся блюда, в ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 600 г
Ананас консервированный - 5-6 колечек
Помидор - 2 шт. (небольших)
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Иногда хочется вкусного, но при этом не хочется провести много времени у плиты. Именно для таких случаев подходит рецепт мяса запеченного в духовке с картофелем. Все, что необходимо сделать - ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Майонез - 4 ст. л.
Масло растительное - 50 мл.
Свинина ошеек - 600-700 г
Соль - 1 ч. л.
Специи для мяса - по вкусу
Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа ...
Ингредиенты
Свинина постная - 120 г
Картофель - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Сыр голландский - 100 г
Блюдо можно приготовить за 35 минут, если у вас в наличии есть уже картофельное пюре. По желанию добавляйте различные специи, приправы.
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Пюре картофельное - 400 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Мясо по-французски получится у вас за 45-50 минут, при условии маринования лука заранее. Лучше использовать не репчатый, а белый лук.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Картофель (средний) - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Уксус 6% - 50 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Популярное слоеное блюдо готовится в духовке за 25-30 минут. Благодаря сливкам картофель и мясо станут нежнее на вкус, более сочными.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Свинина - 300 г
Сливки 10% - 120 мл
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Смалец или растительное масло - 1 ч.л.
Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 700 г
Картошка - 1 кг
Лук - 2 шт.
Сыр - 150 г
Соль и специи - по вкусу
Майонез - 100 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
133 ккал 120 мин 10 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Тыква - 200 г
Картофель (некрупный) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Для запекания молодого картофеля с мясом в духовке понадобятся такие ингредиенты.
Картофель хорошенько вымыть.
Мясо нарезать средними кусочками.
В соуснике смешать соевый соус, майонез, масло, чеснок и горчицу.
...
Ингредиенты
Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|