E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем стебли сельдерея, ананас небольшими кубиками. Рубим мелко орехи. Чистим креветок. Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.

Ингредиенты

Консервированный ананас - 4 колечка

Сельдерей стеблевой - 130 г

Креветки (варено-мороженые) - 150 г

Грецкие орехи (ядра) - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

111 ккал
20 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

143 ккал
35 мин
0 (4)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, сейчас там все "пасемся"! :) Растет там и белая редька. ...

Ингредиенты

Редька белая - 1 шт.

Гранат - 0,3 шт.

Зеленый лук - 4-5 перьев

Мята - 1 веточка

Соль - по вкусу

Зерна граната - для украшения

25 ккал
15 мин
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем горшочек, наполняем гречневой крупой, кусочками индейки, овощами, добавим немного специй, запечатаем и уберем в духовку на час.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода или бульон - 2 стакана

Филе индейки - 180 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
85 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку ...

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

130 ккал
40 мин
28
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

383 ккал
30 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче. Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 20 мл

Кабачок - 30 г

Соль чесночная - 2 г

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Зелень - 2 веточки

125 ккал
17 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

59 ккал
20 мин
0 (3)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
21
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт из тыквы очень любит мой муж. Поскольку он добровольно отказался от сладкого, которое очень любит, он всячески пытается находить какую-нибудь замену. Тыква - очень полезный овощ, с немного ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Сухофрукты - 100 г

Корица - 1 палочка

Анис (бадьян) - 1 звёздочка

Лимон - 1-2 кружочка

Имбирь - 1-2 кужочка

Вода - 50 мл

87 ккал
30 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

151 ккал
40 мин
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 2 стакана

127 ккал
35 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Огурец салатный - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для заправки

Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.

50 ккал
25 мин
0 (3)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить филе и яйца. Измельчить капусту, нарезать огурцы, яйца, курицу, лук и укроп. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Пекинская капуста - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп - 15 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

66 ккал
50 мин
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим суп из белой морской рыбы и свежего шпината (с моего огорода!). Без картошки, без круп и макарон. Только овощи и рыба.

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Шпинат - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
40 мин
0 (1)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить крылышки и натереть специями. Выложить на соль и запечь. Получаем вкусную закуску.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Соль - 400 г

Специи - по вкусу

195 ккал
60 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

187 ккал
35 мин
0 (3)
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

65 ккал
55 мин
20
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим яблоки, пюрируем и смешиваем с желатином. Такое желе чем-то напоминает мусс, особенно если добавить меньше желатина (15 г).

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Желатин - 15-20 г

Вода - 400 г

Корица - по желанию

32 ккал
210 мин
0 (6)
29
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления каши из бурого риса на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты. Бурый рис тщательно промываем в дуршлаге под проточной водой до её прозрачности. Выкладываем в кастрюлю и заливаем ...

Ингредиенты

Рис бурый – 100 г (0.5 стакана)

Молоко – 500 мл

Вода – 250 мл

Соль – щепотка

Сливочное масло – 20 г

94 ккал
60 мин
0 (4)
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежий лёгкий зелёный салат с яблоками для обеда или ужина. В равной степени подходит и для сыроедения, и к мясу, рыбе.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 230 г

Огурцы - 230 г (1 шт.)

Яблоки - 150 г (1 шт.)

Лук - 35 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)

77 ккал
15 мин
42
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту шинкуем длинными полосами, огурцы и редис режем полукружочками. Соединяем овощную нарезку в миске и заправляем растительным маслом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) - 250 г

Огурцы свежие - 2 шт. (150 г)

Редис - 6 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 3 веточки

41 ккал
10 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическая панна-котта - нежный десерт без вреда для фигуры, который порадует своим вкусом приверженцев здорового питания.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Йогурт - 250 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)

68 ккал
140 мин
0 (5)
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Чернослив - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

82 ккал
35 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий салатик из черемши, пекинки, редиса и оугрца. Заправка сок лимона и растительное масло. Идеально для диеты и сброса веса.

Ингредиенты

Черемша - 150 г

Пекинская капуста - 100 г

Редис - 100 г

Огурец - 1-2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

69 ккал
20 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
50 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
19
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

65 ккал
35 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта