E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусный суп с мясными шариками (фарш выбирайте любой) и перловкой. Готовится просто, но требуется время на замачивание перловки (4 часа).

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

214 ккал
70 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (4)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

185 ккал
50 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты. Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем и прожариваем до золотистости, 5-7 минут. В кастрюлю вливаем ...

Ингредиенты

Овес резаный - 1/3 стакана

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Соль, сахар - по вкусу

Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)

87 ккал
45 мин
0 (4)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 250 г

Мясо - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Чабер - по возможности

Вода - по потребности

215 ккал
610 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа готовится из перемолотых овсяных хлопьев быстрого приготовления. Используется соленый сулугуни, можно заменить его копченым сыром.

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр Сулугуни - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Помидоры черри - для подачи

351 ккал
20 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится ...

Ингредиенты

Говядина (с косточкой) - 400 г

Горох - 150 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Сухарики - для подачи

146 ккал
90 мин
0 (2)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

91 ккал
40 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт похлебки я увидела в программе "Кухня ТВ", готовил его известный всем кулинарам (и не только) Илья Лазерсон. Поскольку у нас в семье уважают лосося, особенно дикого, мы часто ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 2 г

135 ккал
40 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Спаржа свежая зеленая - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Сыр Дор Блю - 150 г

178 ккал
25 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим творог, яйцо и мякоть банана. Взобьем и добавим рисовую муку. Творожную массу переложим в форму и отправим на 30-40 минут в духовку

Ингредиенты

Творог 5% - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1-2 шт. (230 г)

Мука рисовая - 100 г

152 ккал
60 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты. Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать. Очистить ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 60-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

197 ккал
65 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.

Ингредиенты

Курица суповая - 500 г

Крошево - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Вода - 1,5 л

49 ккал
210 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезаем крупными кубиками, лук - полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

68 ккал
60 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш. Картофель очистите, нарежьте кубиком или соломкой. С лука и моркови ...

Ингредиенты

​Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Пшено – 50 г

Картофель – 2-3 шт.

Яйца – 2 шт.

Зелень свежая – 15 г

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

40 ккал
35 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

57 ккал
30 мин
0 (3)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

199 ккал
210 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт-идея бутербродов с авокадо, брынзой и лимоном на кусочках черного хлеба. Отличная закуска и идея для завтрака!

Ингредиенты

Хлеб черный - 2-3 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Брынза малосольная - 50-60 г

Лимон - 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля)

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

207 ккал
10 мин
0 (3)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог соединим с сахаром и яйцом. Взобьем блендером и добавим муку. Из получившейся массы сформируем сырники и обжарим их на гриле.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

167 ккал
35 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка готовится в микроволновке из овсяной муки за 20 минут. По желанию можно измельчить овсяные хлопья быстрого приготовления в муку.

Ингредиенты

Овсяная мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Эритрит - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

104 ккал
20 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и очень вкусный клубничный пирог приготовлен на полезном тесте. Этот пирог хорош как теплым, так и холодным.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Мука кокосовая - 3 ст.л.

Мука овсяная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)

Свежая клубника - 130 г

177 ккал
50 мин
0 (3)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления домашней курицы в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разрежьте на порционные кусочки. Добавьте ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 3 шт.

189 ккал
100 мин
0 (8)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина.

Ингредиенты

Киноа - 3 ст.л.

Кальмар - 250 г (2 тушки)

Помидор черри - 3-4 шт.

Паприка сладкая молотая - на кончике ножа

Перец красный острый молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

144 ккал
20 мин
0 (3)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. В кастрюле на подсолнечном масле припустите нарезанные овощи. Крупнее ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

76 ккал
40 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная выпечка в мультиварке готовится за 60 минут. Яблоки можете выбирать любых сортов, а цветочный мед заменить сахарозаменителем.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука овсяная - 140 г

Мед цветочный - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоко - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

176 ккал
60 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

190 ккал
15 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим грибы (шампиньоны) и лук, добавляем булгур, вино и бульон - в итоге получаем шикарный вариант сытного блюда, по мотивам ризотто.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Бульон грибной - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 70 мл

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Твердый сыр - по желанию (40 г)

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

104 ккал
50 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спелое авокадо в беконе, обжаренное в соусе из шрирачи с целым отварным яйцом внутри - изысканный завтрак для любителей всего необычного.

Ингредиенты

Авокадо спелое - 1 шт.

Яйцо (С2) - 1 шт.

Бекон - 3 полоски

Для соуса:

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Соус шрирача - 0,5 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

243 ккал
15 мин
0 (1)
6
Anna_Verner ♥
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта