E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Гречка - 50 г

Вода - 100 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Мука - 2,5 ст. л.

Сода пищевая - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кубиками свинину, добавьте лук, муку и яйца. Жарьте растрепки на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

274 ккал
40 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с яблоками в духовке. Яблоко помойте под проточной водой, обсушите. В глубокую миску влейте соевый соус, добавьте уксус, мед, приправу, соль ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Яблоко зеленое - 300 г

Клюква - 100 г

Соевый соус легкий - 5 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ч.л.

172 ккал
150 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курочка по этому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной, невероятно удачной. Если вы любите запекать курицу целиком, то непременно должны попробовать приготовить ее по этому рецепту. Мясо вам точно понравится, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Апельсин крупный - 1 шт.

Киви - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

171 ккал
150 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

114 ккал
35 мин
0 (14)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим ...

Ингредиенты

Шейки птичьи - 5 шт.

Кускус - 100 г

Перец печеный - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Жир птичий - 60 г

Соль - 10 г

Перец молотый - 5 г

Сметана - 20 г

Сердечки и печень куриные - 480 г

380 ккал
120 мин
0 (12)
5
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем мясо на ломтики и отобьем кухонным молотком. Затем обваляем в муке, окунём в яйцо и пожарим на растительном масле.

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло - для жарки

257 ккал
40 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

275 ккал
75 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания, а также тем, у кого есть маленькие детки. Если вам назначена специальная диета по назначению врача, то паровая кухня - то ...

Ингредиенты

Курица - 700 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250 мл

88 ккал
160 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
70 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

230 ккал
55 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куриное филе с луком, помидорами и сыром, запеченное в духовке в фольге. Мясо предварительно отбиваем.

Ингредиенты

Куриное филе — 360 г

Майонез — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидор — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.

Сыр — 60 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С ...

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1/2 шт.

Куриный фарш - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

178 ккал
35 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свиные колбаски потушим в пиве с луком, свежим имбирём и пикантными приправами. На гарнир - жареная пекинская капуста в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Колбаски свиные - 400 г

Капуста пекинская красная - 200 г

Лук - 1 шт.

Винный уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Пиво светлое - 200 мл

Семена горчицы - 2 ч.л.

Тмин - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) - 25 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

197 ккал
25 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 200 г

156 ккал
30 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо готовится за 40 минут, по желанию медальоны можно замариновать за 30 минут до начала приготовления в различных соусах.

Ингредиенты

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)

Картофель - 5-6 шт.

Жир утиный - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

96 ккал
40 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я прямо-таки богата на чесночные стрелки! Приехали в село, и нас ждало поручение - обломать стрелки на целой плантации. Нарвали мы с дочкой три огромных пакета. Часть ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Стрелки чесночные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка сладкая - 1 ст. л.

Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
55 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Перепелов помойте, залейте маринадом, оставьте на сутки или хотя бы на пару часов. Помойте финики и яблоко, очистите от косточек и семечек. Маринад слейте, обсушите перепелов ...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Финики - 6 шт.

Бекон - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Для маринада:

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Масло постное - 2 с.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по желанию

173 ккал
170 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
50 мин
0 (2)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку обжариваем, обжариваем лук и морковь. Соединяем с нашинкованной свежей капустой и тушим с томатной пастой чуть больше часа.

Ингредиенты

Капуста — 300 г

Свиная грудинка — 300 г

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Вода — сколько понадобится

Перец — по вкусу

273 ккал
95 мин
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину. Блюдо хорошо гармонирует со свежими салатиками, картофельным пюре. Они станут ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Майонез - 2 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Тимьян сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Кари - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 150 г

Сыр твёрдый - 70 г

Масло подсолнечное - 50 г

228 ккал
60 мин
0 (1)
5
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка не только экономит кучу времени и сил, но и дает возможность попробовать привычные блюда с новыми вкусовыми оттенками. Например, приготовленная в мультиварке курица с шампиньонами может оказаться невероятно нежной ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи по вкусу - 0,5 ч.л.

80 ккал
120 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, специи – по вкусу

53 ккал
45 мин
6
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло оливковое - 50 мл

Мексиканская овощная смесь - 400 г

Морковь - 1 шт

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
90 мин
0 (3)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем плечики в специях и соевом соусе. Готовим в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны и 30 с другой. Подаём тёплыми.

Ингредиенты

Куриные плечики - 10 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

177 ккал
80 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году у меня впервые появилась возможность самостоятельно вырастить капусту. Вот теперь использую свой урожай для приготовления разных блюд. Борщи уже, конечно, варила не раз, пекла пирожки, даже заморозила ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Сосиски молочные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Пастернак - 30 г

Петрушка - 5-6 веточек

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

86 ккал
45 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в томатно-сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра хорошо промыть и просушить на бумажных полотенцах. Почистить лук, морковь, чеснок и имбирь. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Томаты в собственном соку - 400 г

Имбирь свежий - 1-2 см

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

156 ккал
55 мин
9
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта