Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Печень индейкиКоллекция рецептов приготовления печени индейки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печень индейки вкусной, сочной и полезной!
Аймкук
Если вы любите печень, то это блюдо - точно для вас! Вкусно, ароматно, нежно и пряно! Готовится быстро и не хлопотно. ИнгредиентыПечень индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода кипяченная - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с печёнкой тоже весьма удачный! Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сало - 80 гр
Печень индейки - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сухие травы (орегано) - по вкусу
Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. ...
Ингредиенты
Печень индейки - 300 грамм;
Сердце индейки - 200 грамм;
Лук - 2 головки;
Сливочное масло 300 грамм;
Розмарин - 3 веточки;
Душистый перец молотый - 1 щепотка;
Розовый перец горошком - 1 ч. ложка;
Коньяк / ром - 30 мл;
Клюква или брусника для оформления;
Соль по вкусу.
Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это ...
Ингредиенты
Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;
Сливочное масло для рулета - 150 грамм;
Сливочное масло для жарки - 50 грамм;
Яйца крутые - 2-3 штуки;
Соль по вкусу.
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...
Ингредиенты
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, ...
Ингредиенты
Индюшиная печень - 400 грамм;
Курага - 150 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Молоко - 2 стакана;
Сметана - 2 ст.л;
Куркума, смесь трав - по вкусу;
Масло растительное - 3 ст.л.
Гречка, приготовленная с печёнкой, - замечательное блюдо для обеда, оригинальное и вместе с тем простое и доступное! Такая гречка понравится ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 300 г
Индюшиная печень - 180 г
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Масло сливочное - 25 г
Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что ...
Ингредиенты
Печень индейки - 700 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Сметана - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Мягкий и нежный шашлык на углях из индюшиной печени в маринаде на основе соевого соуса и дижонской горчицы с добавлением ароматных приправ.
Ингредиенты
Печень индейки - 1 кг
Соевый соус - 80 мл
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - ...
Ингредиенты
Печень индейки - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 50 г
Масло постное - для жарки
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.
Ингредиенты
Печень индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Виноград без косточек - 50 г
Сухое вино - 150 мл
Сливочное масло - 30 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тушеная печень индейки в сметане с луком - простое и быстрое в приготовлении, недорогое блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Это ...
Ингредиенты
Печень индейки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 15% - 3 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Томатный соус - 2 ст.л.
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сочное, нежнейшее суфле из печени индейки без приправ. Уверена, вашим деткам оно точно понравится.
Ингредиенты
Печень индейки - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто ...
Ингредиенты
Печень индейки - 150 г
Салат Айсберг - 1/4 шт.
Помидоры Черри - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для - 2 ст.л.
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не ...
Ингредиенты
Печень индейки - 400 г
Свиное сало - 50 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку.
Картофель выбрать ...
Ингредиенты
Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте ...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бекон копченый(грудинка) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Мука - по потребности
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Печень индейки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Пармезан - 40 г
Полпа (томатная) - 400 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Вустерширский соус - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Тимьян - 10 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лук мелко нарезала и томила на сливочном масле примерно 15-20 минут. Нагрев был у меня очень слабым, чтобы лук не ...
Ингредиенты
Печень индейки - 500 г
Яблоко (кислое) - 2 шт.
Морковь(большая) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Апельсины - 4 шт.
Сливочное масло - 150 г (100 г для паштетной массы, 50 г на обжарку)
Бренди (ром, кальвадос, коньяк) - 50 мл
Желатин - 20 г
Тимьян свежий - 15 г
Мускатный орех - 2 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|