Для приготовления гранатового киселя соберите все продукты по списку.
Сварить кисель можно как из свежевыжатого гранатового сока, так и из ...
Ингредиенты
Гранатовый сок - 350 мл
Вода - 50 мл
Крахмал - 1.5 ст. л.
Сахар - по вкусу
Ягоды размять, залить водой и сварить. Добавить крахмал и остудить. Получаем вкусный и полезный напиток.
Ингредиенты
Красная смородина - 350 г
Вода - 1 л (+150 мл для крахмала)
Сахар - 150 г
Крахмал - 3 ст. л.
Для приготовления киселя из сушеного шиповника соберите все продукты по списку.
Сушеные плоды шиповника залить 900 мл кипятка. Сотейник ...
Ингредиенты
Шиповник сушеный - 100 г
Вода - 1000 мл
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Тот самый редкий случай, когда можно сделать кляр не с чем-нибудь, а сам по себе - и это будет вкусно!
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Масло для фритирования - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления киселя из грейпфрута.
Один крупный или два средних по размеру грейпфрута помойте и очистите. Обязательно ...
Ингредиенты
Грейпфрут - 600-700 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка».
В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар.
Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления рисовых биточков. Рис возьмите круглозерный или дробленый, из такого риса каша получится вязкой. Сварить вязкую рисовую ...
Ингредиенты
Биточки:
Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:
Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению киселя на овсяном молоке. Овсяное молоко можно приготовить самостоятельно, из овсяных ...
Ингредиенты
Овсяное молоко - 400 мл
Сахар - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Возьмите необходимые ингредиенты для киселя из тыквы.
Очищенную тыкву и неочищенное (но без косточек) яблоко нарезать.
Переложить в кастрюлю. ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 200 г
Яблоко - 0,5 шт.
Вода - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Продукты для приготовления блинов по Дюкану с кукурузным крахмалом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 100 мл
Вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 5 мл
Продукты для приготовления лапшевника из крахмальных блинов по старинному рецепту - перед вами!
Блины можно испечь заранее по этому ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло -20 мл
Лапшевник:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления песочного печенья «Неженка». Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску порежьте ...
Ингредиенты
Мука - 200-230 г
Крахмал - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления теста катаифи (кадаиф) в домашних условиях.
Процесс приготовления теста кадаиф очень напоминает процесс приготовления теста ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 100 г
Вода - 380 мл
Масло растительное - 25 г
Соль - 1/2 ч. л.
Для приготовления киселя из груш и крахмала вам понадобятся продукты на фото и питьевая вода.
Грушу помойте, очистите от ...
Ингредиенты
Груша - 500 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лимонный сок (кислота) - по желанию
Вода - 800 г
Для приготовления блинов на кефире с крахмалом вам понадобятся все продукты, что на фото.
В глубокую миску вбейте яйца, ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 500 г
Крахмал картофельный - 120 г
Мука пшеничная - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Продукты для приготовления киселя из арбуза - перед вами!
С куска арбуза срежьте мякоть и удалите из нее черные ...
Ингредиенты
Арбуз - 800 г
Вода горячая - 300 мл
Вода холодная - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Соберите продукты для приготовления бланманже с ягодами на миндальном молоке.
Сначала приготовьте миндальное молоко. Нежареный миндаль промойте.
Залейте миндаль кипящей ...
Ингредиенты
Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:
Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл
Соберите все продукты для приготовления запеканки с ягодами.
Минут за 20 достаньте из холодильника греческий йогурт и яйца.
Греческий йогурт в ...
Ингредиенты
Малина - 70 г
Греческий йогурт - 120 г
Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.
Масло - для смазывания
Соберите продукты для приготовления блинов с крахмалом без яиц.
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, крахмал и соду. ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 230 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков.
Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный ...
Ингредиенты
Картофель вареный - 300 г
Крахмал картофельный - 90 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 130 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде.
Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Крахмал - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Отруби ржаные - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления японских панкейков ПП - перед вами.
Яйца могут быть как сразу из холодильника, так и ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 г
Молоко - 25 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Медовый кисель готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить кипяченую воду, добавить сахар, лимонный сок и мёд.
Довести воду ...
Ингредиенты
Мед - 45 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 30 г
Вода - 400 мл (+ 50 мл)
Крахмал - 10 г
Соберите продукты для приготовления лимонного десерта. Лимоны тщательно вымойте горячей водой с содой, так как для десерта понадобятся плоды целиком.
...
Ингредиенты
Лимон - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку.
Картофель очистите и отварите ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 200 г
Отвар картофельный - 250 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1 ч.л.
Масло горчичное - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 100 г
Мука пшеничная - 500 г
Продукты для приготовления абрикосового гратена - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник и добавьте сахар, соль, ванильный ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Абрикосы - 5-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|