Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Свиная шея — рецепты блюд (cтраница 2)
Аймкук
Блюдо готовится буквально за считанные минуты, если у вас есть в наличии уже готовый фарш. Подойдёт свиной, говяжий, смешанный.
Ингредиенты
Свинина (жирная) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Белок куриного яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Айва - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус винный - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Самый полезный вариант приготовления свинины. Мясо выбираем с прослойкой жира и предварительно маринуем в соусе ткемали или другом маринаде.
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 300 г
Для маринада:
Соус ткемали - 50 г
Горчица - 20 г
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 3 г
Для пара:
Вода - 800 мл
Стебли зелени - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вкуснейший ароматный кусок свиной шеи, приготовленный на открытом огне. Сочный стейк с ярким вкусом базилика порадует любого гурмана!
Ингредиенты
Стейк свиной шеи - 300 г
Горчица - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Базилик сушенный - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть.
Промойте мясо в воде, зачистите его от ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая ...
Ингредиенты
Свиная шея - 700 г
Клюква - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Вино красное - 50 г
Розмарин - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...
Ингредиенты
Свиная шейка - около 1 кг
Гранатовый сок - 150-200 мл
Перец черный - до 1 ч.л.
Перец душистый - до 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки или по вкусу
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для маринования в айране взяла ту часть ...
Ингредиенты
Свиная шея – около 2-х кг
Айран – 0,5 л
Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 1-1,5 ч.л.
Душистый перец – 1-1,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ...
Ингредиенты
Говядина - 150 г
Свинина (шея) - 850 г
Соль поваренная - 12 г
Соль нитритная - 13 г
Сахар - 10 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Орех мускатный - 3 г
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте ...
Ингредиенты
Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 150 г
Перец черный молотый
Соль
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами!
Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г
Приправа мясная - 4 щепотки
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото.
Свиную шею помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу ...
Ингредиенты
Шейка свинины - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде.
Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г
Окорок в/к - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Хлеб - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Томатный соус - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески.
Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками.
Выложите в миску, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Кумин - 0,25 ч.л.
Соус:
Йогурт натуральный - 150 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|