Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану.
Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить сушеные травы.
Все ингредиенты смешайте.
Свиную шею обмажьте полностью со всех сторон получившимся соусом. Оставьте мясо мариноваться на 2-6 часов.
Для запекания оберните мясо фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
В конце запекания снимите фольгу и оставьте свиную шею в медово-горчичном соусе в духовке, чтобы оно подрумянилось. Готовое мясо немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!