 Популярный рецепт
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Свиную шею помойте под проточной водой,...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
340 ккал 50 мин 132 Елена
Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 7-8 веточек
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из свиной шеи в духовке. Для соуса я взяла томатный соус, горчицу и греческий йогурт. С таким соусом мясо приобрело пикантный вкус и сочность. ...
Ингредиенты
Свиная шея - 600 г
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 250 г
Горчица - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|