Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Грибы — рецепты блюд (cтраница 33)
Аймкук
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с руколой и грибами (шампиньонами).
Шампиньоны тщательно промойте, затем нарежьте крупными кусочками.
...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Рукола - 80 г
Красный лук - 45 г
Оливковое масло - 35 г
Бальзамический соус - 35 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь по-корейски - 70 г
Твердый сыр - 50 г
Соленые огурцы - 50 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 40 г
Дижонская горчица - 15 г
Зелень-микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке.
Картофель очистите и ополосните.
Разрежьте картофель вдоль на ...
Ингредиенты
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.
Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. ...
Ингредиенты
Маринованные опята - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 10 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.
Я варила суп на курином бульоне. Курицу ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,3 л
Цветная капуста - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Рис пропаренный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка
Продукты для приготовления креветок с грибами в сливочном соусе - перед вами!
Креветки разморозьте заранее и отожмите лишнюю жидкость - это ...
Ингредиенты
Креветки (средний размер) - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 50 мл
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания.
Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны ...
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, ...
Ингредиенты
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Подготовьте необходимые продукты для корейского супа Юккедян (юкедян, юкеджан). Если не найдете шиитаке, можно добавить в суп вешенки, эноки или ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Пророщенный маш - 200 г
Папоротник - 150 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Шиитаке - 7-8 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец (кочукару) - 1 ст. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Вода - 2,5 л
Соль, черный перец по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)
Грибы (свежие или замороженные) - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.
Сыр - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем ...
Ингредиенты
Белые грибы - 600 г
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить закуску «Грибочки», надо заранее отварить картофель и яйцо, остудить.
На мелкой тёрке натереть сыр, яйцо, чеснок и ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Маринованные шампиньоны - 8 шт.
Соль и черный перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - для подачи
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Шампиньоны почистите и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами.
Соус Бешамель можно приготовить на молоке ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус Бешамель:
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 400 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.
Сковороду смажьте ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Шампиньоны - 60 г
Бургер-соус - 40 г
Помидоры - 40 г
Сыр тостовый - 35 г
Соленые огурцы - 25 г
Красный лук - 20 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 200 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Свежий укроп - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 150 г
Зелень - 4-6 веточек
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и ...
Ингредиенты
Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...
Ингредиенты
Сухие грибы - 25 г
Полба - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Вода - 1.5 л
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...
Ингредиенты
Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с грибами, яйцами и маринованными огурцами.
Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Маринованные огурцы - 150 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.
Ингредиенты
Грибы моховики свежие — 250 г
Картофель — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу
Перец — 0,5 ч.л.
Лук — 1 шт. (60 г)
Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари
Ингредиенты
Шампиньоны (крупные) - 250 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 600 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Петрушка - 3-4 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|