До недавнего времени я готовил котлеты только из домашнего фарша. Но буквально на днях попробовал приготовить их из куска говяжьей ...
Ингредиенты
Говядина: 1 кг;
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;
Мука: 300 грамм;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - ...
Ингредиенты
Фарш (свинина + телятина) - 800 г
Белый хлеб - горбушка;
Молоко - 50 мл.
Сыр пармезан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Соль - 2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Фарш тушится с измельченным помидором. Чередуя слои выкладываем в форму отварные макароны и фарша. Заливаем яичной смесью. Запекаем.
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Фарш мясной - 800 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Молоко - 100 мл.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 ...
Ингредиенты
Для фарша:
Филе индейки - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки - 2 ст.л.
Для начинки:
Сыр твердый (пармезан) - 100 г
Грудинка (варено-копченая) - 100 г
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Сладкий перец - половинка
Зелень - по вкусу
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь ...
Ингредиенты
Мясо для фарша - 0,5 кг
Бекон - 8 ломтей
Рис готовый - 1 стакан;
Пекинская капуста - 4 листа
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт
Томаты (свежие, вяленые или соус)
Перец розовый или другой по вкусу
Соль
Очень простой рецепт ленивого штруделя с мясным фаршем, ананасом и сыром (из лаваша).
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Мясной фарш - 0,4-0,5 кг.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Сыр - 100-150 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты).
Шампиньоны помойте, ...
Ингредиенты
Шампиньоны крупные – 9-10 шт.
Фарш мясной – 150 г.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для фарша – по желанию
Соль – по вкусу
Петрушка (укроп) – небольшой пучок
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов ...
Ингредиенты
Для начинки:
Фарш домашний — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 стакана
Мука — 6-7 стаканов
Соль — 0.5 ч. л.
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией...
Однажды к графу Пожарскому ...
Ингредиенты
Мякоть курицы - 1 кг
Хлеб белый (для фарша) - 150 г
хлеб белый (для панировки) - 150 г
Масло сливочное (или оливковое) - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное ...
Ингредиенты
Свинина - 500 грамм;
лук репчатый - 1 шт;
петрушка - 25 грамм;
соль, перец -по вкусу.
чеснок - 1 зубчик - по желанию;
растительное масло - 5 ст.л.
Фаршированное ассорти - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо (хоть и не быстрое).
Ингредиенты
Фарш домашний - 700 г
Рис круглый - 150 г
Перцы грунтовые - 5 шт.
Помидоры крупные - 5 шт.
Небольшие баклажаны - 3 шт.
Укроп - 30 г
Зира - 1 ч. л.
Базилик свежий - 20 г
Чеснок - 0,5 головки
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.
Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 250-300 г
Фарш мясной - 250-300г
Сыр - до 100 г
Кетчуп или томатная паста - по вкусу
Лук - 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы - 2 щепотки
Вино красное - 50 мл по желанию
Соль - 1-2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо.
Морковь ...
Ингредиенты
Фарш домашний - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - горбушка
Молоко - 70 мл.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу (1 ч.л.)
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко порежьте.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите ...
Ингредиенты
Фарш мясной – 300 г
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 500 грамм;
Фарш мясной - 300 грамм;
Томатный сок - 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
Специи:
кориандр молотый, корень сельдерея;
Соль по вкусу.
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Рис коричневый - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Помидоры - 2-3 шт;
Паста томатная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный белок - 1 шт.
Зира - 1 ст. л.
Зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 0,4 кг;
Рис - 1 стакан;
Томатный сок - 2-2,5 стакана;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль, специи и зелень по вкусу;
Растительное масло для смазывания форм.
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги ...
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 шт
Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг
Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зира - 1 ч.л
Паста томатная - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
В русской кухне кулебяка - это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное, ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - около 1 кг
Капуста - около 300 г
Лук - 1 головка
Мясной фарш - 500 г
Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Томатная паста - 2 ч. ложки
Желток - 1 штука
Соль
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 650 г
Рис сырой - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий).
Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Фарш мясной - 250 г
Вода - 180 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фарша в томатном соусе на сковороде.
Для приготовления фарша можно выбрать любой кусок мяса: говядину, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Перетертые томаты - 3 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Свежая петрушка - 3 веточки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чтобы приготовить долму на костре в казане, я взяла фарш из свинины и говядины с добавлением курдюка.
Виноградные листья у меня ...
Ингредиенты
Фарш домашний - 350 г
Рис - 50 г
Виноградные листья - 25 шт. (+ несколько листьев для варки)
Соль адыгейская - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Перец душистый горошек - 2-3 шт.
Кориандр зёрна - щепотка
Вода - 1 литр
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте.
Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами.
Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились ...
Ингредиенты
Картофель - 1200 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Тимьян свежий - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 400 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Белый батон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|