Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вишня — рецепты блюд (cтраница 9)
Аймкук
Ингредиенты для крамбла :)
В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки ...
Ингредиенты
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты.
Агар-агар, чтобы он не получался ...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г
Безумно вкусный вишневый молочный коктейль можно создавать буквально каждый день в сезон созревания такой ягоды, и не только - можно ...
Ингредиенты
Вишня - 150 г
Молоко охлажденное - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лед - 2-3 кубика
Этим рецептом поделилась со мной коллега по работе. Елена Степановна, спасибо! Напиток очень похож на покупной охлаждённый чай. Приложив немного ...
Ингредиенты
Вода питьевая - 3 л
Чай чёрный 2-3 ст.л.
Сахар - 3-6 ст.л.
Вишня свежая или замороженная - 150 г
Гвоздика - 5-8 шт.
Кислота лимонная - 0,5-1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с творогом и вишней. Отмерьте нужное количество молока, сахара, муки, творога.
В миску ...
Ингредиенты
Молоко - 450 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Вишня - 150 г
Соль - 1 щепотка
Фрукты фламбе - идея для оригинальной сервировки абсолютно элементарного фруктового салата. По сути дела, набор фруктов (и ягод) может быть ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Вишня - 100 г
Виноград - 100 г
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.
Для фламбирования:
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл
Подготовьте продукты для оладий с вишней на молоке. Вымойте вишни. Если нужно, уберите гнилые, сухие, удалите косточки и отбросьте ягоды ...
Ингредиенты
Вишни без косточек - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Замораживать ягоды, фрукты, овощи и зелень на зиму — это очень правильный подход к заготовке. Я бы сказала — самый ...
Ингредиенты
Вишня замороженная без косточек — 500 г
Сахар — 400 г
Ягоды промойте и обсушите, удалите у клубники хвостики, у вишни косточки. Сварите сироп и добавьте ягоды, варите в 2-3 приема до готовности.
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Клубника - 500 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл
Сварить ягоды с сахаром, ввести крахмал и закрыть в баночки. Получаем вкусное угощение для зимнего чаепития!
Ингредиенты
Вишня - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
Крахмал - 4 ст. л.
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.
Ингредиенты
Для коржа:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Тыква - 150 г
Масло растительное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ягодный конфитюр:
Вишня (замороженная) - 180 г
Сахар - 15 г
Крахмал - 8 г
Мини-меренги - 50 г
Для крема:
Масло сливочное - 250 г
Карамель или вареная сгущенка - 200 г
У вишни и абрикосов удалите косточки, абрикосы порежьте кусочками. Сварите сахарный сироп и опустите в него сначала абрикосы, а потом вишню.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана
Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Вишня вяленая - 3/4 стакана
Соль - 1 щепотка (2 г)
Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)
Простой, быстрый и безумно вкусный ленивый вариант пирога вишней, без возни с тестом. Хрустящий и очень ароматный!
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
В летний сезон мы должны стремиться не только сделать заготовки на зиму, но и максимально употреблять ягоды и фрукты, которых ...
Ингредиенты
Вода — 2 л
Сахар — по вкусу
Вишня с косточками — 0,6 кг
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакана
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 0,5 стакана
Кофе - 1 ч.л.
Кипяток - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ром или коньяк - 2 ст.л.
Для крема:
Сметана - 250 мл
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 200 г
Коньяк или ром - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Кроме того:
Печенье
Сахарная посыпка
Сладкий какао порошок
Листочки свежей мяты и т.д.
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на ...
Ингредиенты
Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.
Размять сливочное масло. В миску разбить 2 куриных яйца, добавить сахар и хорошо размешать венчиком.
Добавить оливковое масло, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 160-180 г
Яйцо куриное - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Вишня - 50 г
Ежевика - 50 г
Сгущенное молоко - 0.5 банки
Сахар - 3 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
"Изюминка" этого пирога в сочетании двух видов теста. Начинка должна быть не сильно жидкой, чтобы она могла пропитать нижний слой ...
Ингредиенты
Для нижнего слоя (тесто №1)
Мука: 1,5 стакана;
Масло сливочное: 100 грамм;
Майонез: 150 грамм
Сода: 0,5 ч.л;
Яйцо: 1 шт.
Для начинки
Джем вишневый: 6 ст.л;
Для верхнего слоя (тесто №2)
Яйцо: 1 шт;
Сахар: 1/3 стакана;
Мука: 1/2 стакана;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица молотая: 0,5 ч.л;
Майонез 1 ст.л.
Для формы
Масло подсолнечное: 1 ст.л;
Сухари панировочные: 2 ст.л.
Очень вкусный и очень шоколадный кекс с вишней, просто райское наслаждение!!! Прекрасно подойдёт к чаю, кофе, молоку. Готовится очень просто, ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 130 грамм (100 г в тесто,30 г в глазурь);
Сахар - 1 стакан (+ 3 ст.л. в глазурь);
Какао-порошок - 6 ст.л.(2 ст.л. в тесто,4 ст.л. в глазурь);
Сода - 1 ч.л;
Молоко - 4 ст.л;
Мука - 320 грамм;
Вишня свежая или замороженная - 200 грамм.
Блинные торты просты в приготовлении, многоварианты и очень вкусны! Предлагаю один из простых способов его приготовления с вишнёвым вареньем и ...
Ингредиенты
Блинчики - 10 штук;
Вишевое варенье - 10 ст. ложек;
Сливки (33%) - 300 мл;
Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки;
Шоколад по вкусу.
Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера». Рецепт немного видоизменен, так вместо грецких орехов используется вишня без косточек ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Какао - 2 ст.л.
Для крема:
Сметана - 800 г
Сахар - 1 стакан
Вишни без косточек - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Для глазури:
Сметана - 4 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца куриные - 6 шт;
Сахар - 2 стакана;
Маргарин сливочный - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана.
Крем:
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст.л
Какао-порошок - 2 ст.л
Шоколад чёрный - 30 г
Вишня - 1.5 стакана
Коньяк - 100 мл
Глазурь:
Сахар - 2 ст.л
Сметана или сливки - 2 ст.л
Какао-порошок - 1.5 ст.л
Сливочное масло - 0.5 ст.л
Украшения:
Коктейльная вишня
Кондитерский бисер
Шоколад
Продукты для приготовления оладий с вишней на кефире подготовьте по списку ингредиентов. Кефир может быть разной жирности: чем кислее, тем ...
Ингредиенты
Вишни без косточек - 200 г
Мука - порядка 550 г
Кефир - 450 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 50-100 мл
В последнее время вяленые сухофрукты все чаще попадаются в продаже по очень приятной цене. Они отлично подходят в приготовлении мяса, ...
Ингредиенты
Вяленая клюква - 150 г
Вяленая вишня - 150 г
Сахар - по желанию
Лимон - пару ломтиков
Вода - 1 л
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Шоколад - 40 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами.
Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 150 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Кипяток - 65 мл
Начинка:
Вишня - 350 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% - 160 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея.
Кролика натерла солью с ...
Ингредиенты
Кролик - 1 кг 250г
Вишня - 200 г
Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Тимьян - 4-5 веточек
Мед - 1 ст.л.
Уксус бальзамический винный - 10 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Топленое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Для пюре:
Картофель - 5 шт.
Сельдерей - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Морская соль - 2 ч. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|