Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вишня — рецепты блюд (cтраница 6)
Аймкук
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180-200 г
Масло сливочное - 160 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:
Творожные сырки - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мускатный орех тертый - 5 г
Вяленая вишня - 100 г
Рецепт домашнего компота в 3-литровых банках. Компот готовится быстрым способом на зиму.
Ингредиенты
На 3-литровую банку:
Вишня - 450 г
Вода - 2500 мл
Сахар - 1 стакан (или чуть больше)
Шарлотка с вишней в мультиварке - отличный вариант для приготовления выпечки в летний сезон, когда совсем не хочется в такую ...
Ингредиенты
Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл
Думаю, большинство родителей задумывались, как кормить деток полезными вкусняшками. Я тоже ищу разные идеи. И как мне кажется, отличным вариантом ...
Ингредиенты
Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию
Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и нежной творожной начинкой с вишнями (осторожно: много вишни!).
Ингредиенты
Основа:
Овсяные хлопья - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 450 г
Сахар - 70 г
Яйца - 4 шт.
Вишня - 450 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Ликёр - 1 ст.л.
Сочетание вишни с ромом можно назвать классическим, есть несколько коктейлей и десертов на их основе или с их использованием. Например, ...
Ингредиенты
Вишня (замороженная) - 150 г
Вишневый сок - 600 мл
Вода - 100 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. или по вкусу
Корица - 1 палочка
Кардамон - 2 коробочки
Ром - 100 мл
Наступило лето, а это значит, что сезон заготовки варенья и компота на зиму открыт. Вокруг столько много различных ягод и ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 50 мл
Приготовить тесто и начинку. Распределить тесто по форме и залить начинкой. Выложить вишню и запечь. Вкусный песочный пирог готов!
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 90 г
Мука - 280 г
Для начинки:
Сыр рикотта - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вишня - 200 г
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Вишня замороженная - 800 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахарная пудра - 200 г
Для украшения:
Шоколад - 100 г
Вишнёвый компот - вкусный напиток, причём от сорта используемой вишни зависит и вкус самого компота. В сезон вишнёвый компот лучше ...
Ингредиенты
Вода - 1,3 л
Вишня - 200 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Для приготовления кокосового кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню сразу залить ликёром и добавить столовую ложку сахара ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Лимон - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 175 г
Вишня - 200 г
Ликёр - 2 ст.л.
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло (холодное) - 75 г
Сахарная пудра - 40 г
Пшеничная мука высшего сорта - 125 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня - 300 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.
Пироги с творогом и с ягодами - это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 180 мл
Хлебная мука - 480 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:
Маскарпоне - 1 банка
Джем вишнёвый - 5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вишня без косточки - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Желе для торта - 1 пакетик
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления вишневого смузи с бананом и какао.
Банан почистите, нарежьте кружочками и положите в морозилку на ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт
Вишня замороженная - 130 г
Какао - 1-2 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон ...
Ингредиенты
Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл
Предлагаю приготовить этот не сложный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Нежная, сладко-сливочная заливка прекрасно сочетается ...
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан;
Дрожжи - 30 грамм;
Мука - 3 стакана;
Масло сливочное - 40 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Растительное масло - 2 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик;
Сахар - 3-4 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Яйцо - 1 шт.
Вишневая начинка:
Вишня - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Заливка:
Сливки - 100 грамм;
Сливочный сыр -100 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Соедините свежую или замороженную вишню без косточек с сахаром и порошком какао. Варите вишню в шоколадном сиропе около получаса.
Ингредиенты
Вишня – 1 кг
Сахар – 0,8-1 кг
Какао – 80-100 г
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты.
Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 115 г
Мука – 140 г (1 стакан)
Яйца - 4-5 шт.
Сироп:
Замороженная вишня – 300 г
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 50 мл
Крем:
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 190-200 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% - 250 г
Сахар - 150 г
Кокосовая стружка - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Вишня без косточек - 250 г
Вишню для начала промоем.
Затем удалим из вишни косточки. Взвесим уже без косточек.
...
Ингредиенты
Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл
Вишневый глинтвейн с имбирем, согревающими специями, апельсином и медом - находка для холодных вечеров и праздничных застолий.
Ингредиенты
Сок вишневый - 1 л
Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу)
Бадьян - 2 звездочки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 3 шт.
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Мед/сахар - по вкусу (по необходимости)
Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)
Компот из вишни - это вкус детства. Мама всегда заготавливала такой компот в большом количестве. Правда, вишня в нём была ...
Ингредиенты
На банку 1 л:
Вишня - 160 г
Сахар - 130 г
Вода - 850-900 мл
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 270 г
Вишня замороженная - 200 г
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!
Ингредиенты
Для шоколадного мусса:
Желатин - 5 г
Вода - 30 г
Молоко - 50 г
Шоколад - 50 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Для вишневого слоя:
Вишня - 200 г
Сахар - 2-3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Вода - по необходимости
Пирог на скорую руку, который готовится с добавлением в тесто молока. А начинка - вишня, которая отлично сочетается с данным тестом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 300 г
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Дополнительно:
Вишня - 300 г
Вишня в собственном соку с косточками — универсальная заготовка «два в одном». Плоды хороши для выпечки - например, для оригинального ...
Ингредиенты
Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г
Заготовить компот из абрикосов и вишни на зиму можно по-разному: с косточками или без них, способом стерилизации или двойной заливки.
Для ...
Ингредиенты
На банку 1 л:
Абрикосы - 150 г
Вишня - 100 г
Сахар - 140 г
Вода - 850 мл
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную.
Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао - 25 г
Вишня - 180 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|