E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВишня
Печенье

Печенье с вишней


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахарная пудра - 100 г

Яичные желтки - 4 шт.

Яичные белки - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Вишня засахаренная или из варенья - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

456 ккал
60 мин
0 (11)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана;

Сметана - 100 мл;

Маргарин "для выпечки" - 100 г;

Корица - 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста - 1 ст. ложка;

Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.

247 ккал
60 мин
1 (8)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл


Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов. Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Вишня - 80 г

332 ккал
45 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления печенья «Новогодние трости» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте муку и соль и отложите в сторонку. Взбейте масло и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Хорошенько взбиваем. Добавляем ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 225 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - для присыпки

Малина - 65 г

Вишня - 65 г

384 ккал
75 мин
0 (1)
4
Мадина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта