E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
26.10.2017 в 11:00:27
Браво, Танюшка!!! Тесто шикарное:smilehearth: и пицца!
Страница рецепта
![]()
24.10.2017 в 18:46:39
Очаровательный хот-дожек))
Страница рецепта
![]()
18.10.2017 в 5:13:40
Алёнка перешла на правильную колбаску)) Супер вкусно!
Страница рецепта
![]()
17.10.2017 в 5:25:32
Анжелика, здорово! Хочу такую установку для приготовления сока))
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 17:33:42
Чак-чак - класс, Ксюшка! Готовлю часто и знаю, как это хлопотно. Ксюш, ты готовишь с напарником или напарницей?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 17:32:22
Здорово! Тесто просто супер!! :donut:
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 17:31:32
Наталья, благодарю за отзыв! Приятного аппетита. :burger:
Страница рецепта
![]()
14.10.2017 в 11:10:24
Юлия, благодарю за отзыв. Я сама люблю жареный лук тоже и думаю, что получилось вкусненько. :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 12:51:30
Блюдо оформлено просто чудесно. Наверняка вкус курочки бесподобный получился. Куриная королевна!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 12:49:03
Зачетная кефалюшка! Супер, Танюшка!!
Страница рецепта
![]()
06.10.2017 в 21:28:19
Мнямочка!! Курочка и картошка - классический праздничный обед:-)
Страница рецепта
![]()
06.10.2017 в 21:24:31
Я рада!!! Спасибо за комментарий:-)
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 5:20:16
Рената, спасибочки! И патиссоны, и гладиолусы, и даже стручковый перец и чеснок сама выращиваю))
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 5:16:35
Можно мне один кусочек?! Съела бы всю, но боюсь коллег)))
Страница рецепта
![]()
04.10.2017 в 5:06:07
Анжелика, спасибо!! Они с перчиком)) Остренькие.
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 20:28:12
Спасибо, девочки! Мы с дочками очень старались.
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 20:23:52
Иришка, манник просто сказка. Я их не очень люблю, но после твоего захотелось испечь))
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 20:22:32
Всё правильно сделали. В списке ингредиентов как раз и указано 250 г + подпыл
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 20:20:21
Девочки, спасибо! Пиццу просто обожаем:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 10:17:29
У меня ингредиенты в штуках. Жалею, что нет весов. Указала свой объём. Салат готовится на зиму. Его нужно пробовать не раньше, чем хорошо настоится и пропитается чесноком и уксусом. Если скушать сразу, то обычная поджарка для борща. Чеснока нужно много!!! Все верно указано.
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 5:25:46
Как? Вам совсем не понравилась моя прическа и носки?))
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:41:10
Танюшка, спасибо! Угощайся))
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:22:29
Танюшка, приготовьте и фото - в студию!!
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:18:23
Фея, не бойтесь "похудеть" от граммульки майонеза. Его на самом деле там не так уж и мало, но слои получаются воздушными, а салат очень нежным.
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:13:27
"Репчатый лук и чеснок нужно также подготовить для перекручивания: очистить и порезать на кусочки. Пропустить В грибной фарш." Ориентир на фото№6 и №7)))
Страница рецепта
![]()
30.09.2017 в 12:20:46
Ах!!! Обожаю куриные котлеты в сухариках! Танюш, мне бы такой обед!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.09.2017 в 12:19:23
А я ее в детстве не очень любила, но зато сейчас лопаю)))
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 11:56:00
Я бы тоже от такой закуски не отказалась!)) Круть!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 11:54:43
Бесподобно красивый рецепт!!! Готовила такую запеканочку, но никогда не знала ее название))) Вот темнота:offense:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 23:12:42
Какие хрустяшечки!! Иришка, ты прелесть!!
|