E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:37:19
красота и вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:36:24
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:36:16
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:36:01
ага, еще и карамелью пропитанный.:smilehearth: Я от большой любви к ней, даже за высотой пирога гнаться не стала, распластала в большой форме чтобы пропитался сильнее)))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:34:00
спасибо! я бананы с любой карамелью обожаю. Муж сказал что для постного пирога получилось неприлично вкусно )))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:31:43
спасибо, попробуйте! :smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:30:53
буду рада если рецепт пригодится!:smirking:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:30:10
:smile: спасибо!
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:29:56
:smile: спасибо!
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:26:27
спасибо! нам тоже понравились:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:24:18
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
23.04.2017 в 12:36:22
Спасибо за отзыв! Тесто сухим быть не должно. Тут или тесто подвело, или у вас духовка очень мощная, или вы не совсем герметично скрепили края. Когда конверт из теста герметичный, в нем скапливается весь сок от мяса и начинки. Так и филе остается сочным, и тесто как бы пропаривается изнутри.
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:08:09
Спасибо за внимание к рецепту! Буду рада если рецепт пригодится!:smile:
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:07:14
Спасибо за отзыв! Я рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:06:30
Спасибо за отзыв! Я рада!:smile:
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:05:30
Спасибо за отзыв! Я рада !:smile:
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:04:32
Очень жаль. По описанным вами признакам у вас был жирный творог. Он выделяет масло под воздействием высокой температуры, из-за чего выпечка становится тяжелой, маслянистой, теряет текстуру и плохо поднимается. Попробуйте использовать творог меньшей жирности.
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:58:34
Добрый вечер! К сожалению, насколько мне известно, у мисо пасты равноценной замены нет.
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:33:32
Буду рада если пригодится ! Заглядывайте с отчетиком!:smirking:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:32:49
Спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:31:57
представляю аромат! очень аппетитная птичка!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:31:03
сытно и вкусно! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:30:23
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:29:37
интересный вариант!:clapping:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:29:10
ух ты! новый вариант котлет для меня. На вид очень аппетитные!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:27:54
аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:26:58
очень аппетитный суп получился!:smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:25:56
отличный супец и подача очень аппетитная.:bestofthebest: Люблю борщ в мисочке из хлеба темных сортов подавать , надо и суп попробовать)
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:22:45
:bestofthebest: аппетитно!
Страница рецепта
21.04.2017 в 23:22:11
люблю этот соус!:smilehearth:
|