E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:33:45 спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:33:01 спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:32:10 спасибо! действуйте!:smile: это очень вкусно!
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:31:42 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:30:51 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:30:11 меняю на твой  шоколадный кексик!:smirking:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:29:20 хорош кексик!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:27:01 красочно и очень аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:25:04 спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:36 спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:20 спасибо! :smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:04 :smile: да-да! я его как раз с собой на дачу часто беру! очень удобно, ведь он и в теплом и в охлажденном виде хорош.
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:57:57 Спасибо! Я старалась!:smile: очень хотелось  поделиться  подробным рецептом этого замечательного блюда. :smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:55:51 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:55:25 Попробуйте! Я множество вариантов лазаньи готовила, пробовала листы разных производителей, но  из домашних листов всегда получается вкуснее.  Все-таки ни одно покупное тесто не сравнится по вкусу со свежим, домашним!
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:52:39 :smile: да-да!  на кефире и мякиш у выпечки всегда очень красивый получается! спасибо!
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:51:11 спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:43:49 Спасибо! мой любимый экспресс-вариант выпечки к чаю. Готовки минимум, а  удовольствия море:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:55 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:14 Большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:03 :smile: могу поделиться! 
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:50:39 Спасибо за доверие к рецепту.:smile: Пробуйте, делитесь своими впечатлениями! Мы этот борщ очень любим, буду рада если и Вам понравится!
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:37:11 Единственное НО, если есть аллергия на бобовые или другие противопоказания, то нужно конечно предварительно проконсультироваться с врачом.
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:32:26 Нет-нет, ни в коем случае ничего не срезать, и не выбрасывать - чистое здоровье же! Его нужно кушать целиком, он вкусный и совсем не твердый. Мне по вкусу и упругости  зерен пророщенный нут напоминает молодой зеленый горошек. Естественно не в стадии когда горошек совсем  молочный, а когда он  уже достаточно зрелый.Я в последнее время его в салаты добавляю (ура! овощи пошли) и просто перекусываю  им в течение дня, вместо орешков))) Если интересно, попробуйте крошечную порцию прорастить и попробовать. В плане хлопот на кухне это минутное дело, а пользы для организма масса.
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:17:48 Спасибки!:smile:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:41:58 просто и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:41:28 ммм, хорош шашлычок!:smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:40:33 красота и вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:40:12 очень аппетитные!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта