E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:33:45
спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:33:01
спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:32:10
спасибо! действуйте!:smile: это очень вкусно!
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:31:42
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:30:51
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:30:11
меняю на твой шоколадный кексик!:smirking:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:29:20
хорош кексик!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:27:01
красочно и очень аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
07.06.2017 в 22:25:04
спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:36
спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:28
спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:20
спасибо! :smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:59:04
:smile: да-да! я его как раз с собой на дачу часто беру! очень удобно, ведь он и в теплом и в охлажденном виде хорош.
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:57:57
Спасибо! Я старалась!:smile: очень хотелось поделиться подробным рецептом этого замечательного блюда. :smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:55:51
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:55:25
Попробуйте! Я множество вариантов лазаньи готовила, пробовала листы разных производителей, но из домашних листов всегда получается вкуснее. Все-таки ни одно покупное тесто не сравнится по вкусу со свежим, домашним!
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:52:39
:smile: да-да! на кефире и мякиш у выпечки всегда очень красивый получается! спасибо!
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:51:11
спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:43:49
Спасибо! мой любимый экспресс-вариант выпечки к чаю. Готовки минимум, а удовольствия море:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:55
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:14
Большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 14:41:03
:smile: могу поделиться!
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:50:39
Спасибо за доверие к рецепту.:smile: Пробуйте, делитесь своими впечатлениями! Мы этот борщ очень любим, буду рада если и Вам понравится!
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:37:11
Единственное НО, если есть аллергия на бобовые или другие противопоказания, то нужно конечно предварительно проконсультироваться с врачом.
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:32:26
Нет-нет, ни в коем случае ничего не срезать, и не выбрасывать - чистое здоровье же! Его нужно кушать целиком, он вкусный и совсем не твердый. Мне по вкусу и упругости зерен пророщенный нут напоминает молодой зеленый горошек. Естественно не в стадии когда горошек совсем молочный, а когда он уже достаточно зрелый.Я в последнее время его в салаты добавляю (ура! овощи пошли) и просто перекусываю им в течение дня, вместо орешков))) Если интересно, попробуйте крошечную порцию прорастить и попробовать. В плане хлопот на кухне это минутное дело, а пользы для организма масса.
Страница рецепта
01.06.2017 в 13:17:48
Спасибки!:smile:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:41:58
просто и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:41:28
ммм, хорош шашлычок!:smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:40:33
красота и вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2017 в 3:40:12
очень аппетитные!:bestofthebest:
|